我的梦想作文
梦想,会带我们飞翔太空,在我的脑海里,梦想如星星一般多不可数。
我有一个梦想,就是好好学习,为自己的人生去作斗争,未来的未来,最后的最后,在海边盖两栋别墅,每天看海面的太阳潮起潮落,好好慰劳爸妈。
人是有梦想的,只有梦想才会想小鸟一样飞翔辽阔的天空。
我的梦想就是好好学习,只有好好学习才能完成梦想。
未来路谁都不知道,只要每个人都坚持梦想,就是自己的信仰,认识了目标才会有动力,有了动力才会实现梦想。
虽然梦想离我们很远,只要我们努力了,就算没有实现,我们也满足了,至少我们努力过,所以我们不后悔。
去为我们的梦想努力吧!加油,伙伴们!