我的梦想作文
花儿梦想绽放出美丽的花朵,蜜蜂梦想酿出最甜的蜂蜜,鱼儿梦想海中畅游,而我梦想成为一名医生。
小时候一直是奶奶在照看我,奶奶患有风湿病,经常受到痛苦的折磨。从那时起,我就立志长大了我一定要当一名医生,去解除病人的病痛。
有一天,在医院,我看见医生推着一个脸色苍白,表情痛苦的患者进了手术室。手术很成功,当患者被推出来的时候,患者家属一直在不停地谢谢医生。敬意油然而生,我也更加坚定了做医生的决心。
每当遇到难题时,我就会想,我是要当医生的,不能轻易放弃了,总会努力找到解决问题的方法。
梦想给了我动力,实现它很艰难,但我会努力。