让梦想起飞作文
我住在笕桥,这有弯弯的小河,高高的房屋,而生活在笕桥最令我们骄傲就是那壮观的笕桥机场。
听奶奶说,在妈妈小的时候机场是民用化的,所以我们这里热闹的和市中心一样,后来萧山机场建成之后我们的这里的机场就变成军用机场,管理非常严格,不得随意进去。记得我第一次去参观军用机场是在幼儿园的大班,老师宣布这个消息的时候,我们全部的小朋友都欢呼起来了,在有记忆开始我就对抢和迷彩服有一种特殊的迷恋,所以当我进机场的第一眼就看见一群军人叔叔们在那边训练,那整齐的口号和队伍,挺拔的身姿真另我羡慕不已,我当场就下等决心长大后要成为他们一样的空军,可以为保护自己的祖国,为自己的国家奋斗,还可以为国家无私奉献。参观还在继续,军人叔叔带我们来到了停机场,我看到了直升机,战斗机,轰炸机等等,我还有冲动想要上去参观下,用自己的双手去触摸它们,这让我更加想成为一名空军了。
从那以后,我努力刻苦的训练,每天跑步半小时,跳绳1000个,还有仰卧起坐的锻炼,一次我在家训练仰卧起坐没达到标准,我不想放弃,咬着牙重新做完,想着自己可以想军人那样吃苦耐劳。还有一次跑步的速度太快不小心摔了一跤,我撑着伤口起来继续跑,只想把自己的体能提高起来,只想自己能长大以后可以被军校入取,成为真正的中国军人,去完成我自己的梦想。
我的梦想在这里开始,现在我正努力的让“他”慢慢起飞,希望长大以后我可以达到自己梦想的目的地。