梦想的作文
所有的人都有梦想,我也不例外。我的梦想就是当一名科学家,来改善地球的环境。
大家都知道现在地球的环境十分不好,所以如果我将来当成了科学家,那我得先用我的科学发明——环境改善机来改变它,否则的话,人类也活不了多久了,因为人类赖以生存的家园——地球会“消失”的。
光是改善还没用,要是再被破坏可就麻烦了。所以如果我将来当成了科学家,那我得先用我的第二个科学发明——善良水来让人类变得善良,不再对地球进行破坏和伤害。让地球变得和以前一样美丽,还会让人类从此不再干坏事。
环境虽然好了,人类也不再对地球进行破坏和伤害,但万一地球受到小行星撞击之类的天灾等事故,那问题就严重了,所以如果我将来当成了科学家,那我得先用我的第三个科学发明——保护罩来让地球变得安全,就算几百万个小行星撞向地球,也无济于事,让人类从此真正过上安稳幸福的日子。
虽然地球安全了,但疾病什么的一直使我们的身体很虚弱,所以如果我将来当成了科学家,那我得先用我的最后一个科学发明——健康药剂来让人类变得健康,不再会感染上疾病。这就是我的梦想。