梦想话题作文梦想的话题作文
每个人都有自己的梦想,例如:我妈妈从小的梦想是当一位明星,我爸爸从小的梦想是想当轿车店老板,这就是他们的梦,我们每一个中国人的梦想,就是中国梦。
人人都有梦想,我也有梦想,那就是当一名出色的曲棍球运动员,为国家争光,为父母争光。我的梦想变换了3次,第一次是想成为一名护士。因为我小时候体质差,所以容易发热感冒,经常往医院跑。每次都会有一位护士为我看病,正因为她们总让我再次健康,所以我才想成为一名护士,为别人治病,让他们再次健康。第二次是想当一位教师。我上小学一年级时非常胆小怕生,是老师告诉我,主动去和别人交朋友,交了第一个朋友后,和你那个朋友一起再交几个朋友,这样你的朋友就许多个朋友了。正因为老师们教会我知识,让我有更多好朋友,所以我才想当一名教师,教别人知识,让别人快乐。第三次便是当一名运动员了。小学四年级,我就被选入了曲棍球队,不论是酷暑,还是寒冬,一起和自己的队友们努力奋斗,直到现在。事不过三,我希望这是我最后一个梦想,我也会努力实现它的。
怎么样,我的梦想还不错吧!你的梦想又是什么呢? 梦想话题作文我的一生共有六个梦想,我知道你肯定很想知道吧!我现在就给你说一说吧。
我的第一个梦想就是让我的爸爸,妈妈,爷爷奶奶还有我的老师永远年青。
我的第二个梦想就是让外星人来到地球,做我们的朴人,让个外星人给人类一个一个UFO。
我的第三个梦想是让世界上的坏人都上牢房里住个八九十年的,然后再到太空中去,让他们变成太空垃圾。
我的第四个梦想是让我们的中国和日本,美国等国家和平起来,让和平之花盛开,不要让子弹把和平消灭,让地球是的人们有难同当,有福同享,让我们和平起来,不要打走来,要让和平之花永远开放,永不调谢。
我的第五个梦想是让我们的家园里有花树木,每天都能看到花草树木,每人种一颗树,每天都能看到,让大家每天有个好心情。
我的第六个梦想是让垃圾堆变成绿油油的大山,让对人类有害的烟气变成清新的空气,让不干净的水,变成清澈见底的水,让被污染的土地变成动物的乐园、孩子们的乐园。
虽然世界不能没有科技,但是,你只是为自己着想,没有替大自然想一想,你伤害了别人,别人总有一天会强大起来,战胜你。
梦想话题作文人人都有一个美丽的梦想,有的想成为一名医生,让人们远离疾病;有的想成为一名书法家,让人们欣赏书法艺术;还有的想成为大歌星,让人们听到自己美妙的歌声。
我的梦想是当一名老师,这个梦想变成了我喜欢玩游戏,在家里,一个老师,对那些谁说话玩具书了解到,认为他们是学生,教师学会看小黑板上写数学或词汇教他们。评论评论,谁在课堂上表现良好,回答问题积极,而我们没有得到表扬学生努力学习。 虽然我很喜欢玩这个游戏,但我希望我能成为一名教师,学生最喜欢的老师。我需要做的领航人,而他们旅行在知识的海洋中,喜欢听他们讲故事。他们在科学界探险时遇到的困难,鼓励他们克服困难。郊游了他们,让他们与大自然亲密接触,领略大自然的美丽风光。我想专注于自己的行为,让他们说脏话,他们养成良好的生活习惯。我还要让他们懂得感恩,感恩父母付出了很多的汗水为他们的成长。我想献给我的事业的爱,教每一个学生,使他们能够成为未来的领导者。
为了心中的梦想,我现在的主要任务就是好好学习,还要多读课外书,增加知识,开阔视野。和我一样有梦想的同学,让我们一起加油吧!