人因梦想而伟大作文
所有的人都有梦想,我也有一个梦想,那就是成为一个艺术家,画出温暖与美。
我有无数个希望与盼望,我希望我的梦想会美梦成真,有一句话说:“有梦最美,希望相随”我相信有梦一定会有希望,每个人的梦想都不一样,有的人当医生, 有的人当建筑师,各有不同。我也希望全家人都永远健康,家里的气氛永远都和乐融融,像我的大姑姑前几天刚出院,希望他早日康复。
在追逐梦想的路途中总是会遇到一些挫折,但是危机就是转机,只要度过难关,你会发现梦想就在眼前,垂手可得。只要努力,就可以搭上梦想列车,完成美梦。
相信每个人都会因梦而努力,追求进步,梦想是成功的果实,有很多人都在路途中自动放弃,俗话说:“人因梦想而伟大”这句话真是不错,像牛顿。贝多芬。爱迪生都有对某件事物不屈不挠的精神,后来都完成了他们伟大的梦想,真是值得嘉奖鼓励。