人因梦想而伟大作文
一个人一定要有自己的梦想,因为“人因梦想而伟大”。
我有两个非常伟大的梦想,一个是成为慈善家,另一个是成为舞蹈家,我正在为这两个伟大的梦想努力!用点点滴滴来证明我可以!
慈善家,(这是我看守望的天空知道的!)它可以让更多人过上幸福美满的生活!可以让世界的明天多一点爱的气氛!如果在下一秒,那个人收到了你的援手,他在明天可能就会成为幸福的人,成为健康的人,不再受病菌的困扰!明天,他们就会用于一所自己的学校,学到更多的知识,知道世界到底有多大!
舞蹈家,(这可是我从小的梦想!认真看!)它可以让更多人尚道优美的舞姿,它可以为那些空巢老人送去爱的力量,让他们觉得儿女就在身旁。还有一个是为了我自己,我想拥有一个属于自己的舞台,随意展现我的风采!
这两个梦是我向往的地方,是我向往的模样!我一定要把这两个梦圆下去。希望在下一秒有更多的人不再觉得孤独!