人因梦想而伟大作文
一个人一定要有自己的梦想,因为“人因梦想而伟大”。
我有一个伟大的梦想,就是长大去世界旅游,学好英语,我就可以给我妈妈翻译了,这样,我就会在全国得名,上了报纸,报纸上也许会说:XXX小就有一个梦想,长大去各地旅行,一个从小的梦想就像植物一样越长越大,当你的梦想实现的时候,这棵植物就开花了,长出果实,那是多么大的收获!
如果我的梦想实现了,去世界旅游,去森林探险,不管是被猛兽咬了,我都会很开心,这是因为,我又找到了一个动物的痕迹,如果他们不相信我们,那我就可以用痕迹来证明给他们看,他们肯定会吃惊的,从此,我就会是世界上最有名的旅行家了,将来要问我什么有关动物的问题,我都会答的上来,不过从小事情干起,还有大事情没干成,学习一小步,成长一大步。
我还有一个梦想,就是能成为一个舞蹈家,跳出最美丽的舞蹈,带上梦的翅膀。当一名舞蹈老师,教许许多多的学生,赚好多好多的钱,上大学的时候,我就会去参加中国舞蹈教学院去考级,等能达到老师的水平了,我就能当一名老师了,这是多么的快乐啊,所以说,自己的一个梦想,就要下定一个目标,勇往直前,如果的梦想实现了,还得谢谢我们以前的舞蹈老师,是她们精心的培育我们,就像小芽一样,老师就像是一个水壶,精心培育我们,让我们长成一个大树,开花结果,会有很多的收获。
我还梦想着能当一个明星,去拍电影,唱很多歌曲,所以说,想要自己的梦想成为实现,就得每日不断的锻炼,才能有收获,到时候,我拍了很多电影,每次播放电影,都有我,拍电影虽然会很艰难,但是这个目标是不能改变的。
我的梦想还有很多,同学们,梦想不是说说罢了,梦想得要下个目标,然后每天就锻炼,才能有收获!如果只是说说罢了,那不就是吹牛大王了吗?同学们,你们一定要记住哦。