我的表妹作文
我的表妹是我舅舅家的女儿,今年四岁了,她圆圆的脑袋上弯弯的眉毛下两颗水汪汪的大 眼睛一眨一眨的像天上的星星,还有一张樱桃小嘴漂亮极了。
她是一个既淘气又可爱的小女孩,妈妈星期天带着我去舅舅家玩,我在桌子上写作业,她拿起一枝笔 在嘴里不停地说写写了、写写了······我马赶紧给她找了一张纸,让她在纸上面乱写乱画,我生怕她给我画到书本上,我是既生气又好笑,也许我小时候也是这样吧。别看她只有四岁她还会背好多唐诗呢。比如;咏鹅、静夜思、悯农······还会说好多英语单词呢。
这就是我机灵可爱惹人喜爱的表妹。