我的表妹的作文
记得去年暑假,舅舅家的“千金”,也就是我的极品表妹,要来我家小住一段时间。当我听到这个消息时,简直感觉要崩溃了,内心一直忐忑不安。因为8岁的表妹视手机如命,更让人害怕的是她的“白骨爪”和“泪功”,恐怕我又要成为她的练功物品了!
这天,表妹刚到我家,一进家门就大声嚷嚷着说她渴了。妈妈立刻吩咐我献上保存在冰箱里的冰镇红茶,那可是我在冰箱里贮存了两天两夜的冰镇红茶啊!我自己还舍不得喝呢!我欲哭无泪,十万个不情愿地拿出冰镇红茶,没等我递到她手上,她的“白骨爪”就朝我一把抓过来。眼睁睁地看着冰镇红茶越来越少,“咕咚咕咚”地进入她的肚子,我感觉我的心在滴血。我的眼睛开始发红,泪珠开始打转,心疼得不要不要的,恨不得冲上去一把抢过冰镇红茶。可她喝完一瓶,得意地朝我晃了晃手中的空瓶子,无视我的不乐意,居然还得寸进尺地说:“我还要!”语气及其嚣张,态度及其恶劣。唉!可这是“千金”的旨意,我哪敢不遵啊!在我故意磨蹭之际,表妹的“白骨爪”就不停地攻击在我全身上下。“哎,真怕了你的白骨爪!”迫于无奈,我只好又给她拿了一瓶,但忍不住冲着她说:“冰红茶不能多喝,何况这还是冰镇的!”妹妹听了满脸不高兴,嘟起了小嘴说:“我就要喝!”“喝吧,喝吧,喝死你!”我心里暗暗诅咒着,可明里却不敢表现出什么,因为我以前领教过她的“哭功”,那可是惊天动地,任谁也哄不了的!
极品表妹在我家住的这几天,我感觉自己简直就是生活在水深火热之中,深怕一个不小心就招来她的“白骨爪”或引来她的“哭功”。盼星星盼月亮,终于盼到舅舅来接表妹回家的这一天,我手舞足蹈地站在家门口欢送表妹:“再见,再见,最好再也不见!”