我的表妹的作文
我有一个表面,她既淘气又调皮,而且还古灵精怪的。但是她说起话来跟个大人一样,时常把我们给逗笑呢!她四岁半了。大大的眼睛,圆圆的小脸蛋,樱桃似的小嘴……很可爱呢!她就是我姑姑的女儿——汪意如,我们都叫她妞妞。
有一次,我回老家了。姑姑和表妹还有我的一个小姑姑就来我们家里玩,一开始姑姑是要带我们去街上买衣服的,可是表妹就是吵着要去游泳!姑姑也拿她没办法,所以姑姑决定上午先带我们去买衣服,然后中午先午休,下午两点多在去游泳。我们开心的不得了!一想到可以和表妹去游泳当然开心了!因为我特别喜欢和表妹在一起玩。
上午买衣服到时候,也避免不了表妹的闹腾。我们一到街上,表妹就嚷嚷着说:“妈妈我要买高高的拖鞋!”我们都不知道表妹说的是什么拖鞋?我们只好先顺从她了。姑姑帮我买了一套衣服,还有一双凉鞋。当我们正在帮我的小姑姑选拖鞋的时候,表妹眼睛可真尖,一眼就瞧见了隔壁店里的游泳圈,就又跟姑姑撒娇,吵着要买游泳圈。就这样我们又要给她买个游泳圈,还是绿色的。姑姑还帮她买了一双蓝色的拖鞋,帮小姑姑买了一双粉色拖鞋。就这样一个上午都在买衣服。下午几乎游了三个小时多的泳,皮都泡白了呢!
那一天我们玩的非常开心,尤其是表妹,让那天更加充满了活力的气氛。