我的表妹作文
最近我回了老家,见到了我的大表妹王雨馨。她可是我最好的朋友,和我表姐菲菲是一个星座的都是金牛座,金牛座十分固执不过很会照顾人哦。长得也十分漂亮可爱。
她有黑珍珠一样的眼睛,如果你远处细细看她的眼睛可以第一眼就注意到她的眼睛,非常晶亮,就像是天上的星空中的月亮。看,她的鼻子是多么的高挺,像个新疆美女的鼻子。再看看她最美丽的小嘴巴,红润小巧像一个小小的草莓。还有她的头发,不短也不少很长,刚刚梳成一个马尾辫。我看她就是一个大明星。
她还十分会关心人,我还记得有一次。我和她一起出去玩,可是半路遇到一只大狗。那只大狗有一双凶猛的眼睛,瞪的大大的好像整个世界都得罪了它,呲着牙露出尖利的牙齿。那凶猛的样子想要吃人,我们吓得就开始跑,那条狗也跟着我们跑。可是我不小心踩到一颗石子摔倒了,腿受伤了。幸好那条狗的主人喊它它回去了。我的腿就开始流很多的血,好疼啊!王雨馨就扶着我一起慢慢的回家,我的心里好像涌过了一阵暖流。我心里默默的想:我的大表妹真是一个会关心人的好朋友。
她还是一个能说会道的人。记得有一次我和妈妈回老家了几天。我想让她和我一起去郑州玩几天。我对她的妈妈也就是我的舅妈说:“就让她去吧,一次就一次,几天就回来了。”可是说了好久她的妈妈也不同意。她跟她的妈妈说:“妈妈最美丽善良了,就像天上的仙女一样美丽善良!仙女可是会同意让我们去的……。”她妈妈本来一脸严肃突然忍不住笑了说:“好了好了,去吧可别说了。”我们高兴的跳了起来。
我的表妹就是这么可爱,你喜欢她吗?