我和小表妹作文
我有一个活泼开朗的小表妹,她已经2岁了。不过非常调皮,不信就起来听听她的事例吧。
还记的那天,我正在和我的表弟一起玩拼建筑,谁知,施文婕跑了上来,对建筑是一顿乒乒乓,猛砸。不过,我们以其人之道还治其人之身,我们在阿姨的化妆包里拿了许多化妆用的东西。
我们开始动手了:我们先将腮红涂在了她的脸上,再将眼影盒拿了出来并涂上紫色眼影,最后涂了唇彩。你们想一想,那是多么像樱桃小丸子呀,只是缺了一头短发而以。这就是我们和小表妹的事情,很有趣吧。
对了,下次路过我家门口时,可要小心,应为她正在练狮吼功呢。