可爱的表妹作文300字
可爱的表妹今年4岁了。白白的脸蛋,水汪汪的大眼睛,尖尖的嘴巴,樱桃小嘴,真惹人喜爱。
表妹活泼好动,唱歌跳舞就是她的最爱,叔叔阿姨都特别喜欢她。
这个暑假,表妹来我家完,她很喜欢扎头发,于是,我给她扎了个公主头。本来已经很可爱的表妹变得更加可爱了。表妹抱着娃娃睡觉,长长的眼蜇毛,红扑扑的小脸蛋,就像像睡公主一样。可爱极了!她睡得多香啊,这时候的她已经进入梦乡了。我想,梦里的表妹也一样可爱。
表妹天真活泼,心地善良,可是,就爱闹别扭,哭鼻子。不过,只要哄哄她就没事了。
唉,时间怎么过得这么快呀,好不容易表妹来到我家完,现在又要回家了,我实在不舍得表妹。于是,我送了一条手链和一双发夹给表妹,表妹好喜欢,我也很开心。
今天,表妹可爱的样子又出现在我梦中了,不知道表妹有没有没梦见我呢?
虽然表妹已经回家了,但是她那天真活泼的样子我永远深深刻在脑子里。