可爱的表妹作文
一双大眼睛,像两个葡萄,一个扁鼻子,像谁打它,更有趣的是他的发型,他的头上有一个爱,真酷!
这一次,我去了爸爸家吃晚饭,我的小表妹也来了。你知道,这个小表弟也不会来,但它是这个家庭中的一个特殊景点!尤其是他走路的方式。你看他的皮肤很白,当他笑的时候,他有两个酒窝。虽然他已经30多个月了,但他的牙齿看起来很淘气,只有两颗半长出来了。真奇怪!他的头发有点多毛,像一束蒲公英。你知道吗?为什么他成了一道特殊的风景线?那是因为他走路的方式特别有趣。他走路像喝醉了的拳头,左右摇摆。
看!他先左右看了看这里。起初,他对这个地方不太熟悉,但还是有点僵硬。然而,过了一会儿,他陷入了这边的新环境。他好奇地看了看,在房间里走来走去。突然,他被门角绊倒了。我一看到我的小弟弟摔倒了,我就冲上去帮助他。我原以为他会大声哭,但很快我发现我错了。他突然站起来,没事了。他又大摇大摆地走了。此刻,我可以看出他比以前更加小心了。然而,由于他行走的重量不稳定,他仍然行走。他像一只肥胖的小企鹅一样走路,跳舞,他像一条蛇一样走路,走来走去。突然,走着走着,他停了下来,他看到电视机旁边的柜子上有一幅画,就亲切地喊道:“哥哥,哥哥……”突然,不小心,他用手推了一下相框,把它推了下来。然而,我被突然的“砰”的一声吓了一跳。房间里的人都在聊天。突然,我平静下来,觉得发生了什么事。但是只有这个可爱的小表弟,像一个无辜的人,继续在房子里徘徊。
这时,他的父母过来叫他的小表妹停下来一会儿,但他还是做了个鬼脸,然后溜走了...