我的表妹八年级作文
离我亲的人有很多,爸爸、妈妈、表哥、表姐、表妹、同学,可最懂我的是我的表妹——妞妞。
妞妞虽然很调皮,但做起事来决不会马虎。妞妞扎着马尾辫,前面还有一排直直的齐刘海,脸蛋圆圆的,整体看上去胖乎乎的,妞妞刚刚上幼儿园,对幼儿园不太熟悉,所以每次回来都要对我大倒苦水,我也一样。这一年我们都对彼此都很了解。妞妞虽然不是我的亲妹妹,但是我们却是最亲的,因为这三年她的爸爸、妈妈都去出差了,就先借住在我们家,时间久了,自然就玩开了。
记得有一次,妞妞放学了,我去接她,她问:“为什么不是阿姨来接我?”我说:“阿姨今天晚上加班,叫我来接我。”“哦!”“怎么啦,不好吗?”“当然好了,今天我有好多话跟你讲!”“好了,我们在外面吃面吧!”“哦!”
晚上,我们回到家,我说,要妞妞先进去,妞妞一开门,“哇!”的尖叫声响彻云霄,“怎么样,惊讶吧,快进去吧!”妞妞走进客厅,爸爸妈妈看见妞妞正走来,赶快一拉线,头上的花团,马上落下来,我们一起喊道:“祝你生日快乐!”妞妞说:“我就知道你们不会忘记我的生日!”“来,我们一起给妞妞唱一首生日歌祝福妞妞!”妈妈说。“祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐!”我说:“快许个愿望吹蜡烛吧!”妞妞说:“嗯!”
过了一会,妞妞在我们大家的脸上都涂上奶油,真是的,她还是那么调皮,或许她已经知道刚才出去吃饭,只是为了拖延时间罢了。我把我和爸爸妈妈的礼物都送给了妞妞。她高兴的对我说:“我就知道只有姐姐最懂我!”说完她又调皮的向我做了一个鬼脸“你快睡觉吧,明天还要上课。”我说,“哦!”
这就是我的妹妹,很调皮,但只有她最懂我的心。