我爱美丽的桃花作文
春姑娘是个伟大的“魔术师”,她迈着轻盈的脚步走来了。
只见春姑娘大手一挥,瞧!桃树换上了粉红色的新衣裳。走近桃树林,一阵淡淡的清香,令人神清气爽。桃花开得正旺!有的抢先绽放,五片花瓣一片花瓣挨着一片花瓣围成一圈,保护着中间嫩嫩的花蕊,蜂儿“嗡嗡”地在花蕊旁与之游戏;有的桃花像个害羞的小姑娘,开了一半又卷着一半,“犹抱琵琶半遮面”的样子;有的还是花骨朵吧,不骄不躁地还卷缩着睡着懒觉、做着美梦呢!这时候,韦陈果用力揺了一下枝桠,桃花雪片般地纷纷飘落。有的落在我头上、有的落在衣服上、有很多则落在了地上。顿时,地上像铺了一层粉红色的地毯,哇!好美啊!
我站在桃树下,闭上眼睛沉浸花海之中。我仿佛也成了一朵桃花,穿着粉红的衣裙沐浴在阳光下,幸福地孤芳自赏;一会儿,我仿佛闻到了诱人的桃子香,顿时口舌生津。蜜蜂“嗡嗡”的声音,好像是在向我诉说着采蜜的快乐。
我爱美丽的桃花,更爱生机勃勃的春天!