我美丽的校园作文
我的校园会让你陶醉,会让你去了还想去……
春天,校园里的小花小草都探起头来,看看外面的世界,柳姑娘甩着她香飘飘的香飘飘的头发,在给我们展示它的美丽,百花盛开的花儿都在说自己的优点,高大的松树摇着枝叶,好像在欢迎春姑娘的到来,校园的景色处处都很美,尤其是我最爱的体育馆,体育馆非常大,在那里聚集一千或是八百人看个表演,一定不觉得拥挤,体育馆不止很大,而且很美观,颜色是粉白相间的,远看它像一座城堡,非常好看。
夏天,天气火辣辣的,他照着教学楼金光闪闪的,小草们仿佛在说热死了,摇晃个不停,树上的知了好像也不耐烦了,拼命的叫:“知了,知了。”女同学们穿着五颜六色的裙子,是校园增添了五彩缤纷的颜色。
秋天,校园果实成熟,传来一阵甜丝丝的香气,果实的品种真是各种各样,有石榴、橘子等,但是秋天来了让许多正长着茂盛的叶子,被冷风一吹就全落了下来。
秋去冬来,北风呼啸,鹅毛大雪从天而降,给我们的校园披上了一层厚厚的银装。这时,所有的树木都只剩下光秃秃的树干了,而那四常青绿的松柏却显得生气勃勃,想放哨的士兵一样,守护着我们的校园。
啊!我们的校园无论春夏秋冬都非常美丽,我爱我的校园。