在阳江市阳西县,有个学校叫:实验小学。一来到校门口,就看见大大的字,上面写着实验小学这四个字。
首先走进校门里面,就看到一条干净的路,令人感到清爽。空气清新!我的左手边首先是篮球场。那里经常会有人在那打篮球!而篮球场的旁边有一个古老的树,已有几十年了。还有篮球场的前面有一个非常大的树,每逢秋天都会给这个树带来了清凉和清爽。
每一个角落里有很多摆放得整整齐齐的单车,一远看去就像一排排的长龙。而那片绿绿的草地上,有许多小朋友在那玩耍。真是充满了小朋友的欢笑声!
实验小学里一共有4座楼,这简简单单的楼,就能概括所有的楼层。而第二层楼的左手旁边就有一个游乐场,但是,这个游乐场已经没比以前好玩多了。游乐场的上面是一个大榕树,已经是榕树伯伯了!经常会有同学到那用手牵起来,把榕树伯伯圈起来,看看有多大!又粗又大的榕树,使我感觉这是在家里温暖的手一样……
这是我们的学校,想不想来!要来就参观下吧。