三年级写景作文300字:美丽的春天
星期六下午妈妈带着我去郊外感受春天,郊外的空气可真好啊!暖暖的春风吹在我们的脸上,我对妈妈说:“我找到春天了,春天就在暖暖的春风里”妈妈说:“春天还有许多的秘密”
我们继续往前走,路边的柳树吐出嫩嫩的绿芽;还有金灿灿的迎春花,它召唤来蜜蜂和蝴蝶一起在春风下舞蹈,有些花儿还是花苞,我想:等下一个星期天,我再来看它的时候,塔一定会开出漂亮的花。这时我听到树林里传来鸟儿叽叽喳喳在歌唱。妈妈说:它们都是在庆祝春天的到来。
春天是五彩缤纷的,它给我们带来了欢乐。我想:我找到了春天。我喜欢这个季节!