我美丽的校园作文
我的校园非常美丽。
一进门就可以看见三幢高大的教学楼,每一幢都有五层,从远处看去像一本打开的大书,上面的一个个窗户就像书上写的字一样。我们的教学楼是多么美观、坚固啊!
我们的教学楼前面是两片碧绿的大草坪,多么象绿色的海洋啊!草非常绿,而且 还 非常深,风一吹过来就翩翩起舞,多么象在和我们招手。碧绿的草上面有一 些黄色的小花,美丽极了。在草地的中间有一块巨大的雕像,雕着几位运动员们正在跑步。草地的周围是一些大大的榕树,太阳天还可以在下面休息。下课了,有许 多同学都到大榕树旁边游戏,累了还可以在榕树下面休息。那里风景优美,也是我们休息的好地方。
教学楼的东面是运动场。中间是排球场,再过来一点就是篮球场了。足球场就在跑道的中间。周围还是一些郁郁葱葱的树。体育课老师都会让我们到操场上排队,做各种各样的运动。
教学楼的后面是生物园,里面有各种花草树木。园里有个种菜的地方,那一排排整齐的、碧绿的青菜,让人看上去就想吃。在里面还养了一些鸡。
风景优美的校园,叫我怎么能不喜欢呢?