我觉得,学校就是我们的另一个家。也是我们学习的地方,让我们增长知识。更是让我们交朋友的地方。你们想不想观赏一下呀?接下来,就由我来介绍我的学校。
一进学校门的时候,你们是不是看见了一辆火车,那个是我们全校同学的火车,它非常的神奇,它可以把你写给你未来的自己的信送给未来的你。当然,你可以把信投给我们学校的邮箱,我们学校的邮箱可不简单,有青蛙型的,有一个鸟的草屋的形状,每一个邮箱旁,都有许多的小凳子。
在操场上,有的同学在踢足球,有的同学在比赛跑步,有的在比赛跳绳,非常有趣!
在教室上,同学们非常认真的上课。,一下课,同学们打算冲出教室,但是,同学们一看到老师,原本同学们想冲出教室的,但是,同学们,一看到老师,同学们就怂起来了,把原来的样子,改成了斯斯文文的样子,生怕被老师捉着。但是,有几个大胆的同学,趁老师不注意的时候,正想跑出去,但是,还是给眼尖的老师,发现了,上课铃一响,所以同学飞奔了进了教室,整齐的坐在了自己的座位,等待老师来上课。
这就是我的学校,”清林小学“一个非常有趣的学校,更是一个不平凡不普通的学校。