我的美丽校园作文
我的学校落在上饶正中心,这里环境优美,空气清新。我在这里学习非常快乐,非常幸福。
我的学校非常整洁优美,走进校门就可以看见宽敞明亮的教学楼,每一个楼层都有六个班级,二楼的第二间教室就是我所在的班级了。
我教学楼的右边有着一个大操场。大操场的右边是一个升旗台,大操场正前方是一个主席台,大操场的四周都有着郁郁葱葱的大树和红粉如霞的花朵。
在大操场的正前方,也就是在教学楼的前方,有着一个小花坛,小花坛里有五颜六色:白的似雪,红的似火,粉的似霞。有的是一个个美丽的小花苞,有的是正在努力开放的花朵,还有的是已经绽放开来的美丽花朵。
我爱这美丽的校园。