我的美丽校园作文
我的学校多姿多彩,一年四季景色宜人。
春姑娘来了,小草小心翼翼地探出小巧玲珑的脑袋,看看这儿,看看那儿,心里别提有多好奇了!大树妈妈焕然一新,穿上了绿色的服装,抽出了新的枝条。
秋哥哥迈着轻巧的步子奔来了,这时银杏树才恋恋不舍地脱下碧绿的衣裳,换上了金黄色的舞裙,开始翩翩起舞。枫树的头发被染成了红色,金桂散发的气味让人陶醉,整个学校好像被桂花仙子搂在了怀里。
冬爷爷来了,天一下子变冷了。雪妹妹带来了鹅毛大雪,大地不一会儿就披上了白色的婚纱。梅花骄傲地仰着那粉红的脸蛋,仿佛在说:“冬天只有我的颜色最鲜艳,所以我最美!”
我的校园如此美丽,我深深爱着它!