我的美丽校园作文
我们学校的四季是美丽的!
春天,大地万物复苏,教学楼上可爱的爬山虎伸出了碧绿的小爪子[点评](拟物修辞用的不错!),一点一点地往上爬。
夏天,绿油油的爬山虎长得更旺了,整个教学楼的一面墙都被它包住了,好似一个天然的屏障,又像一个童话世界。
秋天,门口的槐树显得精神多了,长出了小小的槐包,不仔细看,还以为是调皮的孩子扔上去的纸团呢[点评](比喻很形象!)!
冬天,虽然没有了绿油油的爬山虎和精神的槐树,但是有一种“花”在校园里起舞,它就是雪花。因为有了它,我的校园才有美丽的“银色盛装”。
我爱我美丽的校园。