妈妈的作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。”每当唱起这首歌时,我就会想起妈妈对我的爱。
母爱是无私的,是伟大的;爱能超越一切,比金子还要珍贵,比钻石还要闪耀;母爱是一种强大的力量,她能够让弱小的麻雀变得强大。妈妈的爱更不例外。
我的妈妈长着圆圆的脸蛋,一双炯炯有神的大眼睛,总是闪着严i厉的光芒,高高的鼻梁,厚厚的嘴唇。
在生活中,我有一个无微不至关心我的妈妈。记得有一天放学,妈妈来接我的时候,天上下起了鹅毛大雪。在回家的路上,风呼呼地刮着穿透了我的棉衣,雪花落在了我的脸上,手上,冻得我直打哆嗦。妈妈看了我一眼,皱了一下眉头,加快了脚步,走在我的前面,默默地为遮挡寒风和漫天飞舞的雪花。在风雪中我看着妈妈的背影,让我感到心里有一股l暖流。
妈妈在我心目中,还有另一个名字叫:万能老妈。她就象“女超人”一样厉害,家务全包,还不嫌累;她就像有着用不完的体力一样。有时候,她又像一个音乐家,有着一副“金嗓子”,唱歌很好听,一看就是练过的。
我的妈妈还很勤劳,她是世界上最爱干净的人。每次我一回来,她就把家里收拾得井井有条,干干净净了。我在“五星”的环境里生活,我的妈妈也是一个“大书虫”,一有闲暇,就会捧起书来看。
看,母爱是这么伟大,我爱我的妈妈!