我有一个很爱我的妈妈,而我的妈妈却又有很多变来变去的愿望。
每当我生病的时候,心急如焚的妈妈总是会说:“如果我是个大夫,那该有多好呀!”虽然妈妈不是大夫,可每一次生病后,我都能在妈妈细致入微的照顾下很快地恢复健康。
每当辅导我学习的时候,望子成龙的妈妈总是会说:“如果我是个老师,那该有多好呀!”虽然妈妈不是老师,可她每天都会把我的课余时间安排得井井有条,使我能够轻松、愉快地学到更多的知识。
每当我阅读的时候,煞费苦心的妈妈总是会说:“如果我是个播音员,那该有多好呀!”虽然妈妈没有播音员甜美的嗓音,但在妈妈日日夜夜的陪伴下,读书已经成为我课余时间的一大爱好。
每当给我做饭的时候,精益求精的妈妈总是会说:“如果我是个厨师,那该有多好呀!”虽然妈妈没有厨师高超的手艺,可她却乐此不疲地学习各种烹饪技巧,使我每天都能吃到喷香可口的饭菜。
瞧,这就是我的妈妈,其实,她只是一名普普通通的会计。我很爱我的妈妈,有妈妈在,我很幸福。