我的母亲作文
母亲,您的爱,是我心中的阳光,是我的心田的雨露,当我受到挫折时,你那亲切的话语,给了我信心,给了我力量。母亲,您的爱,是伟大的!
记的有一次,乌云布满了天空,天色越来越暗,狂风怒吼着,不久,便电闪雷鸣,那闪电划破黑沉沉的夜空,那耀眼的蓝光,照出了在狂风中摇摆的柳枝,一刹那间,电光消失了,下起了倾盆大雨,豆大的雨珠拍打着玻璃窗,发出噼里啪啦得声音,
使我更加焦急不安了,终于熬到放学了,我趴在窗口张望着,希望会有妈妈的身影,可是我等了很久也没有看见妈妈,我失望的回到了座位,过了一会儿,那个身影正向我走来,我欢快的钻进了那把温暖的大伞下。一路上,狂风吹的更厉害了,好象什么激怒了它似的,不停怒吼着。
我和妈妈艰难的向前走着,雨好像也在帮着风,越下越大,渐渐的,雨吹到了我们身上,我忽然觉得伞下空荡荡的,再一看,原来是妈妈为了不让我淋到而走进了大雨中,我不禁热泪盈眶,啊!母亲你是多么的伟大,把一个个小生命带到这世界,给与我们爱的阳光,爱的露水,有了您,才有美好的明天。
母亲,您的爱,是最伟大的!