我的母亲作文
我的妈妈今年四十几岁了,长得不高也不矮,普通身材。我的妈妈很亲切也很聪明,妈妈为了养育我们长大成人,每天不辞辛劳的努力工作,因而她的身体有些虚弱,得常常看医生。更由于经年累月的辛劳,妈妈的头发上,已有好多的白头发,但这些白头发,更显得妈妈的仁慈。妈妈是个朴素的大人,我觉得我喜欢朴素的人,所以我更加喜欢我的妈妈喔!
我最喜欢和妈妈一起睡觉,睡觉前妈妈会讲小故事,或者和我聊聊天,和我聊聊学校的事,听听我的心声。星期假日,我喜欢妈妈陪我去公园散步、打球。我也喜欢寒暑假时,妈妈带我到各地去旅行,我们已经去过很多著名的风景区!
我最记得妈妈说:“人要懂得要求自己,给自己信心,才会成功。”我的妈妈她很爱我,我也很爱她,你们知道为什么吗?因为妈妈最了解我,最关心我,所以我才最爱她。每次我去补习下课后,一上车就会闻到香香的味道,因为妈妈已经帮我买好,我最爱吃的晚餐,所以我很爱妈妈。很感谢她对我的照顾,我长大以后要赚大钱,回报妈妈,让妈妈快乐。