妈妈的作文
我妈妈是一名工作在医护战线的护士,他的心情,有时让人高兴,有时让人气愤,有时让人伤心,也有时让人欢喜……
喜——高兴的心情
"妈妈,我这次数学考试又打一百分了!""真的吗?妈妈看看!"每到这时,我妈妈总是笑眯眯的,眼中闪烁着喜悦的光芒我最喜欢妈妈这种心情.
怒——气愤的心情
"你为啥又不写作文?找打啊?"这时,我妈妈总是边狠狠地打骂我,边偷偷擦眼泪我理解妈妈那种恨铁不成钢的心情,可下手也太重了点吧!
哀——悲伤的目光
"又把冰箱烧了,还烧了我春,夏,秋的衣服,真倒霉啊!"我家的冰箱烧了的时候,我妈妈一直在哭,但我也只能说句话来安慰安慰她,我的书也让少了一本啊!
乐——快乐的心情
每当我和妈妈开玩笑或讲笑话的时候,我妈妈总是开怀大笑,我也是乐呵呵的,我到希望我们每天都这样!