母亲作文
母亲,在我眼里是伟大的,一个简简单单的称呼,“母亲”两字在我的眼里是那么温暖,那么重要。至少至今那么重要。
母亲两字在我眼里多么伟大的人物。它不仅给予我生命,也给予我教育和别的孩子所拥有的一切,我要感谢我的母亲。“母亲”在别人眼里是个多么简单的称呼,而在我眼里是那么伟大和重要!
“母亲,如果没有你,那我将会在哪里?没有你,怎么会有如今的我;没有你,怎么会有现在我拥有的一切?”我生病时,母亲为我担心,喂我吃药,带我去看病;我犯错时,母亲为我操劳;在学校我生病了,老师打电话给我妈妈,妈妈就赶紧来接我去看病。妈妈为我费尽了心思。妈妈我爱你!
有一次,我晚上生病了,烧到了40度,妈妈就起来了,本来都已经睡着了,可我发烧发的难受,发出声音把母亲惊醒了,妈妈赶紧起来抱我,就去医院。夜晚的露水跑到了妈妈的裤脚。到医院里,妈妈在照顾我,妈妈一夜都没有合眼。终于我好了,妈妈也就可以放心了。可我从小就体弱多病,操碎了心。这几年我看到妈妈的头发渐渐变白,让我不知道怎样面对妈妈。儿时的我不懂事,经常让妈妈落泪,让妈妈但心,妈妈现在我长大了,我想对你说,妈妈,我爱你。
一个平常而不平凡的称呼,却是我们子女的责任。儿时你守护着我,现在就让我来守护你!