感谢母亲的作文
母亲是雨露,滋润我成长;母爱是阳光,温暖我的心窝;母爱是大地,我便是一棵小草,我在母亲的怀抱中茁壮成长。
在我的成长中,母亲的爱给了我许多的鼓励、自信。没有母爱,我就失去了关怀。母爱是伟大的,没有母爱的孩子,就等于失去了灵魂。“谁言寸草心,报得三春晖。”这句话,我一定要牢记在心中。每分每刻都要想到母亲给我的爱。要感谢母亲多年的照顾、养育之恩。
提起母亲,我就想了一件事。那是一件发生在炎热的夏天中的一件事。那一天,我和妈妈爸爸去公园散步。在公园,我被表演杂技的人吸引住了。于是,我擅自离开父母,自己一个人跑去看。爸爸妈妈并没有注意到我的离开。表演结束后,我就去找妈妈。可是我找了很久都没有找到。就坐在地上哭了起来。一位好心的叔叔了解情况后,就牵着我的手帮我找妈妈。在叔叔的帮助下,我终于找到了妈妈。妈妈一见到我就把我搂在了怀抱中。爸爸妈妈向那位叔叔道谢之后,就带我回了家。事后,爸爸告诉我。在找我的途中,妈妈差点就急病了。
我的母亲对我的爱是伟大的。如果没有您,我将会成为一个失去鼓励、关怀的孩子。您的养育深情,我将永远铭记在我的心上。感谢您的母亲,对我多年的养育之恩,感谢您教会了我学会感恩。感谢您对我多年的鼓励。