感谢母亲的作文
我要感谢母亲,因为她让我有了生命,她给我的爱太多太多了。
从2002年我出生时说起。那时,我一直哭闹不停,母亲的歌声,让我笑了起来。我
五岁的一天夜晚,天气不好,下着大雨。我突然很难受,就告诉了母亲。她一听,着急了,背起我直往医院跑。医生诊断后,告诉母亲,是一种严重的病,医药费是一个个天文数字。从那时起,母亲便“忙”了起来。她四处打工赚钱,每天都起早贪黑的找活干,结果造成营养不良,脸色苍白。一个月后,母亲病倒了。医生们看到我们这样的情况,一致赞同为我们免费治疗。妈妈紧抱着我,脸上带着甜蜜的微笑说:“太好了,我的宝宝有救了!”
还有一次我在幼儿园上学,被一个同学从转转椅子上推下来,摔得很痛。妈妈正好来了,看见了这一幕,惊呆了。她赶紧跑过来,抱着我问:“宝贝儿,摔疼了没有?”妈妈拉着我,指着那个坏小孩说:“谁家的孩子啊!这么没教养!谁教的呀,没礼貌……”
那个小朋友的家长也来了,结果大家就吵了起来,妈妈跟那阿姨还差点打起来。最后,那个坏小孩被幼儿园开除了。
每一次,我要爸爸给我买东西时,爸爸要是不同意,妈妈都会说“谁说不能买啊,宝贝,妈妈给你买。”我帮妈妈做的每一件事情,她都会记在本子上,就连给她一颗糖,也会被记在本子上面。
母亲给我的爱,我一生都还不完。话说父母是人生中最好的老师。我永远都会感谢人生中最好的老师——伟大的母亲!