“母亲”的作文
我在母亲的怀抱里成长,每一次的拥抱都包含着母亲对我深深的爱。母亲像一条清澈见底的小河,我就像一条小鱼在水中快乐地游玩。
每一次我遇到不会的题目时,母亲都会认真地给我讲解,从来不会觉得厌烦。每一次我碰到害怕的事情时,母亲都会掩护我,让我不要害怕。有一次我发烧了,母亲不顾有病在身,背起沉甸甸的我向医院跑去。吊盐水时,母亲一边鼓励我勇敢些,一边问寒问暖。每次我想买些什么书时,只要条件许可,母亲就会尽量满足我。生日礼物也一次比一次新奇,而且蛋糕也是母亲亲手做的,这样的味道是花多少钱都买不到的,这样的蛋糕也是世界上最美味的。母亲做的菜虽然不是天底下最好吃的菜,但里面却包含着对我浓浓的母爱。
母亲,您好伟大啊!