对不起妈妈作文
妈妈我对不起您,因为上一次我误解了您。一直想跟您说一声对不起,可每次话到嘴边又落下,正好,我就把话写在作文里,希望您可以原谅我!
记得有一次,美术老师让买一盒橡皮泥,于是我就从储钱罐里拿出五元钱买了一大盒橡皮泥,我很喜欢这盒橡皮泥,生怕它们粘在一起混了颜色,于是,就用彩纸把它们包了起来,您一见,赶快把这些彩纸撕了下来,我以为您是故意跟我作对,我也不听您辩解就对您大吼道:‘’不就是嫌我光顾着玩而不愿多看书了吗。‘’说完,我便气冲冲地拿起橡皮泥跑回了房间,我还赌气地又把彩纸粘在了橡皮泥上,但是,不久,橡皮泥就干了。我难过极了,当我看到书上写着纸吸收水分时,我感到十分惭愧,我急忙把彩纸撕了下来,又往上面滴了一些水,不久,橡皮泥就变回原来的样子了!
原来,妈妈不是成心跟我做对,而是不想让橡皮泥干了,对不起,妈妈,我误解您了!