美丽妈妈作文
世界上有许许多多的美丽的人,但是如果你不用心去观察是察觉不到的,可是如果你用兴趣观察就能找到。我身边就有许多美丽的人,比如爸爸、妈妈、爷爷、奶奶等等。
但是我认为妈妈对我来说是最美丽的,因为它对我的爱比任何人都深。
比如有一年夏天,我房间的空调坏了,正睡得左右不安时一阵阵凉风想我袭来,我急忙睁开眼睛,发现原来是妈妈那着一把大竹扇再帮我驱赶热气。我又看见妈妈为了能让我感到凉爽自己却热的直冒汗。那含税湿透了妈妈的衣服,我看着看着眼泪就冒出来了。当然妹妹不止一次的为我扇风,而是直到空调修好才不来。记得还有一次,屋外正下着雨可是放学的时间到了,妈妈二话不说拿起一把雨伞就往外冲。
在回来的路上,我看见妈妈把雨伞的大部分都遮在了我这边,把我被雨淋着感冒。自己的半个肩膀却被雨水打湿了,我看着看着眼泪又不争气的从我眼眶里流了出来。我连忙把雨伞挪移过去帮妈妈遮住那露出来的帮肩膀但妈妈又移了回来。会呆家里,我走进了自己的房间,过了一会儿 就听见客厅里有人在咳嗽。我还以为是妹妹就在房间里叫道:楠楠把衣服穿上,小心感冒。但是外面的咳嗽声越来越响,我连忙跑出去发现原来是妈妈。
我这才想起妈妈为了不让我淋着雨自己却淋了不少,现在回到家里就感冒了。我连忙找出止咳药给妈妈吃,心里特别难受。这就是我的妈妈,或许在别人眼里她只是一个普通人,但是在我眼里,她永远是一个最美丽的妈妈。