我和妈妈作文
我和妈妈发生过很多事情,其中,有一件事令我十分难忘。
在期末考试前,有一段时间,我的成绩一直不是很好,妈妈十分着急,心里像塞了团乱麻,急得团团转。
后来,她上网给我找了一些补习班。终于,她给我报了一个补习班,她的心里便充满了希望之光。就这样,她每天从百忙之中抽空去接送我。我的成绩也进步了一点。
但是,妈妈还是不满意。她又在每天有空时,给我布置试卷作业。刚开始我十分不乐意,我不耐烦地说:“我上补习班都已经没时间了,又给我布置试卷,我会被累坏的!”妈妈听了,并没有生气,而是温柔地说:“那我可以在你有空的时候布置,只要你肯写,我就给你奖励。”她说了很多好话,我才勉强答应。我的成绩终于有了明显的提升。妈妈为了保持下去,每天为我找试卷,找到十一二点,可是我却浑然不知。直到一次,我半夜睡不着,突然听到一阵阵响声,我从门缝里一看,看见妈妈正在为我上网找试卷,我流下了热泪。我不能让妈妈白努力,一定要下决心,不要辜负妈妈的期望。现在,我的成绩不断上升,我要感谢妈妈。
这就是我和妈妈的故事,是不是十分有趣呢?