我和妈妈作文
今天早上,我和妈妈一起乘公交车去新街口大洋商场。一走进商场里,人特别多。因为今天是星期六,比较热闹。商场里的商品琳琅满目,种类繁多。我们直接到了二楼,因为我妈妈要买包包,所以我们就来到了卖包的柜台,我看到了五颜六色的包包,有红色的,有粉色的,有黑色的,有肉色的,其中黑色的包最多,包包的形状也不同,有长方形的,有正方形的,有圆筒形的,有心形的。式样也不同,有单肩背的,有双肩背的,有拎的。我帮妈妈挑选了好几种包,可是妈妈就是不喜欢,她自己也在那左挑右选,最后看中了一个长方形的黑色的单肩包,她对着镜子试背了好几次,觉得很满意,最后就买了下来,买好后,觉得时间还早,于是我们又去逛了中央商场和新百商场,可是很郁闷什么都没有看中就回家了。
逛商场真是累人啊,真不知道妈妈为什么总喜欢逛呢,下次我再也不想去逛商场了。