夸夸我的妈妈作文
我想夸夸我的妈妈,因为她是一个勤劳的人,总是给我无私的爱。
她的脸白白的,身材不高不矮,留着长头发,端庄大方。妈妈是一位咨询员,她平时工作很忙,但她也很爱我,总是细心地照顾着我。有一次,我从中午托管班的上铺上摔下来,当时我觉得不痛,但晚上妈妈帮我洗澡的时候发现我背上怎么有淤青,她问我:“这是怎么回事?”我却一问三不知,她马上打电话给托管老师问清了情况。第二天,她马上请假带我去看医生,医生检查后说:“无大碍,这从检查结果中来看,没有伤到筋骨,只是皮外伤。”妈妈这才松了口气。拿了药回到学校她再三吩咐托管老师要定时涂药,她才回去上班。在接下来的那几天,她每晚都会帮我检查伤口,换药、涂药。
我的妈妈像黑暗中的一盏油灯,给我照明,又像灿烂的太阳一样给我温暖,还像心灵的港湾一样让我依靠。我的妈妈好伟大呀!我为有这样的妈妈感到幸福。