我有一个幸福的家,更有一位疼爱我的好妈妈。她今年三十八岁了,中等个头,稍微有点胖,齐耳短发,圆圆的脸上带着一副近视眼镜。
妈妈平时很温柔,脸上总是挂着温和的笑容,很少发脾气。但是每当我做错事情的时候,她就会狠狠地教训我一顿。
妈妈很勤快,总是把家里收拾的干净,整洁,窗户擦得明明亮亮,家具一尘不染,总有一种很清爽的感觉。妈妈也是一位很好的厨师。每天变着花样给我做可口的饭菜。为了让我吃得好些,她还从网上找了一些菜谱,边学边做。我最喜欢吃妈妈做的可乐鸡翅,糖醋鱼和拔丝地瓜。
妈妈有时很唠叨,让我很烦,但是我知道,妈妈都是为了我好,是想让我改掉一些坏毛病。我明白妈妈的唠叨里包含着多少对我的爱啊!
我爱我的家,更爱我的妈妈,我要好好学习,长大了好好报答我的好妈妈。