我的妈妈非常漂亮,长长的卷发,瓜子脸上嵌着一双水灵灵的大眼睛,炯炯有神,高高的鼻梁,樱桃小嘴,穿着粉色的短袖,下面是一个大裙子。特别漂亮!
有一次放学回家,妈妈已经做好了可口的饭菜。我狼吞虎咽的把妈妈做的饭吃完。吃完饭后,我在我的房间写作业,妈妈在厨房洗碗。妈妈洗完碗就看我写作业。当我遇到难题时,妈妈就笑咪咪的给我讲解,我写作业的速度可快,字也写的可好了!看着妈妈的微笑我心里可甜了;每次写完作业我都能听到一声“你真棒!”正是因为有了妈妈的赞扬,我对学习充满了快乐和自信!
每一次放学,一走出学校大门就能看到妈妈微笑着向我招手呢!我快乐的向小鸟一样扑进妈妈的怀抱!
妈妈的微笑是世界上最甜美的,我爱我的妈妈!