妈妈不在的日子作文
您知道我有多想你吗?我猜你一定不知道,因为根本不在乎我否则也不会到那么远的地方。
亲爱的妈妈,您是世界上我最亲近的人。如果没有了妈妈,就像鱼儿没有了水,不能在这世界里生存。但我不想发生的事还是来了——妈妈您离开了我去新疆工作。眼睁睁开着您离开,我是多么伤心呀!每一次听到别的孩子叫妈妈,说妈妈多好时,我总会想起您对我的关爱,想起您温暖的笑脸,想起和您在一起的快乐时光,想起妈妈女儿想您,想您温暖的怀抱,想您柔软的双手。不愿意,不愿意哭着喊着妈妈,妈妈从梦中醒来,却找不到您的身影。
妈妈,哪的饭菜您还吃的习惯吗?在那干活累不累?天气凉了,你在哪冷不冷?您不在家的这些日子里我很乖。每天我都按时起床去上学,从未迟到过。上课我总是认真听讲积极发言,老师还表扬了我呢!老师布置的作业我也都按时完成了,等期中考试我一定能考出好成绩,期中考试的时候您会回来吗?妈妈,我还学会了做饭呢!我会做玉米糁,还会炒酸辣土豆丝呢,等你回来了我做给你尝尝,妈妈你什么时候回来呢?我还学会了妈妈您的女儿真的很乖,妈妈您什么时候回来看看她呢?妈妈?