前几天,妈妈到外地学习去了,家里只剩下了我和爸爸。
妈妈走后,没过几天,我就有些想妈妈了。可惜,妈妈没带手机,也不能给她通话,嗨!只能忍着了!
一天早上,爸爸上班去了,我感到十分孤独,想了想,我就向奶奶家跑去……
在奶奶家玩了一会,我的妹妹又来了,她可无聊了,一会让我给她玩打针游戏、一会又说下雨了让我打上雨伞……,我不想玩了都不行,一点自由都没有,使我的情绪更是“雪上加霜”。
我和无聊的妹妹又继续玩了一会,妈妈打来了电话,我对妈妈说:“妈妈,真希望您快点回来啊!我宁愿您天天批评我,我也不愿让您离开我”。