幸福的日子作文
暑假刚刚来临,太阳炙烤大地,让人觉得烦闷无聊,恰在此时你打来电话让我去你那住,在我开心决定的一刹那,幸福之门渐渐开启…
在你家住的第一天,你带我去各大大学参观,我们踏过青石板,踏过流水喷泉,踏过林荫小路,可目光却定格在每一所莘莘学子向往的大学中,你很郑重地对我说:“努力学习,姑姑会为你骄傲!”温柔的声音落在空气中个个坚实有力,小小的我听着你对我未来的期待与规划,心中泛起阵阵涟漪,原来——
幸福,并不是每天她都把自己捧在手上,而是有人心中随时随地都装着对你无言的关怀。
在你家住的第二天,你带我去个个俱乐部参观,为我报名学舞蹈,一家家地走过了,可你都摇摇头觉着不适合我。因为我没有基本功,又只学不久,所以你一心为我找个贴心的老师。偶有汗珠从你的脸上滑落。“姑姑,要不算了吧!——”我试探着问。“哎呀,乖乖跟我走,哪来那么多废话!”霸道的口吻表面上装着对我的数落,可我知道,这,就是爱!阳光下,我们的身影穿梭于街道中,我却感到甜蜜,原来——
幸福,并不拘泥于表面的甜言蜜语,只要有人肯默默为你付出,就足以。
在你家住的第三天,我们去南湖划船,在你家住的第四天 ,我们去联合书城读书,在你家住的第五天,我们尝遍了一天小吃街……天气渐渐明朗,心花正悄悄怒放,一种叫幸福的东西在流淌,原来——
幸福,就是可以每天和家人在一起,幸福,可以很简单!
当夏季悄悄走过,花儿也绽尽美丽,我收拾好行李离开你家,却有一段时光难以忘怀,这就是——结满幸福的日子。