幸福的日子作文
春的萌发,夏的繁笼,秋的牺牲,冬的洁白,一年四季中,形形色色的美景就是形形色色的幸福,一年当中的每一天都是结满幸福的日子。
春天是种子的幸福。积攒着自身的力量,汲取着周围的养料,等待着一次美丽的萌发。春风吹来,春雷阵阵,叫醒沈睡的种子,用尽力气,伸展腰肢,探出地面,一个新的世界展现在眼有,新鲜,新奇,一个美好而幸福的旅程开始了。有一种叫做幸福的感觉弥漫在周围的空气中。
夏天,是花朵的幸福。在那些繁花朵朵盛开的日子中,晴朗的天让人心情舒畅,天空蓝得象绸缎,几块棉花糖一样柔软的洁白的云悠闲自在的飘着,从视线中斜掠而过的蜻蜒或蝴蝶,这些幸福的元素柔柔地长满了整个夏天,让每个人的心中都如同填满清凉的绿茶,美丽的景色让一种幸福的分子分散在空气中。
秋天,是落叶的幸福。一阵又一阵的秋风散尽了落叶,它们像一群群破碎的蝶般陨落在地面,亲吻着土地,它们并不后悔,因为它们明白,牺牲是一种幸福,当身体逐渐融入自己的起点时,它们都感觉到了无比的幸福,它们懂得,自己的牺牲是为了让花更红,叶更绿,在花红叶绿中,它们将获得重生。有一种叫做幸福的氛围混合在萧瑟的秋风中。
冬天,是雪花的幸福。唯有这一季,水才能以这一种形态来到人间,它化为千千万万朵雪花,一点一点把世界变成了白色,这一季的舞台上,唯有雪这个孤独而幸福的演员独自舞蹈,旋转,起跳,九个月的等待,只为三个月绚丽的演出,有一种叫做幸福的味道随着雪花落满大地。
每一个季节都有自己的幸福,一年四季,幸福的交替轮换,便成了永远的幸福,品味吧,那是一种多么特殊的味道啊。
结满幸福的日子里,我愿走过四季,且行且吟,一路放歌,歌唱幸福,享受幸福,也去创造幸福!