聪明的妈妈作文
有一天,阳光明媚,大太阳公公正在将阳光洒满大地,在温哥华街头有一只鸭子带着几只小鸭子在那里找食物呢!
只见一只大鸭子在小心翼翼的走着,他的身后紧跟着几只小鸭子,那些鸭子零零散散正到处左顾右盼,大摇大摆的走着,好像要回去和伙伴们炫耀炫耀。走着走着,一只叫小明的鸭子看见一个黑乎乎的东西,很好奇,走到上面突然一下掉了下去,还好他的同伴及时抓住它的脚,其余鸭子也一个接着一个抓住前面的同伴,可那只鸭子太胖了就一个噼里啪啦地掉进水里。
这时,鸭妈妈听见了响声,跑过来看一下呀,我的孩子全掉进水里了,真是苍天无眼。有一辆警车开过来呀,鸭妈妈跑到车前,警察下车了鸭妈妈的头往天上高高抬起,并大声嘎嘎地叫着,好像全世界只有她哀嚎的求救声。警察在说这只鸭子在干什么呢?警察正想走,鸭妈妈抓住警察把他的往井边拉!警察才知道它的宝宝们掉到了井里。
只见他把手往上抬,举过头顶,用手挥了挥帽子,再把帽子摘下来,蹲下来后,让帽子浮在水里。那些鸭子跳到帽子上,巡警一提鸭子上来了。
旁边的人开着车给他们让出了一条VIP专用道,他们用目光目送着鸭子们上路了。
是啊,人有感情,动物也有感情人有智慧,动物也有智慧,人有情感动物也有情感,因为动物是我们最好的朋友,所以我们要保护它们。