我的极品老妈作文
在我们家里,我有一位慈祥的老妈,老妈对我非常的严格,我做不好这件事的时候,她就会把我教训一段让我下次不要再犯,这也正如严母出孝子的原因吧!现在我已经六年级了,妈妈经常也对我说平时要好好复习学校的课文,而且她现在也叫我写关于初中升学的作文了。在平常里,我的成绩一直都是中等的水平(前15名左右)可是妈妈也不怎么满意,她一直要我向我们把那个最好的人学习(那是一定滴!)所以她就因为这个天天给我讲道理。
妈妈已经40岁了,但他那慈祥的脸庞边的笑容总是时时刻刻的挂着,让人看见后都觉得非常的喜爱。所以见到她的人都说她长得很漂亮,妈妈对朋友的脾气非常的好,总是轻声轻气的,非常的温柔,令我非常地嫉妒。妈妈长得非常的慈祥,头上长着一头乌黑的短发(和许飞的头发米有什么区别)头发下有一对闪亮的眼睛,一对眼睛的中间有着一只漂亮的鼻子,鼻子下有着一个不大不小的眼睛,最后组在一起成了一张漂亮的脸。
妈妈非常爱看小说,他洗完澡后就,抱着她那宝贝笔记本上床去看小说了,还有时候,她也会抱着他那宝贝平板手机在车上看小说。妈妈的字写得非常的好,他还经常对我说要写好字,还老是说他小时候的时候就是学公公写字才写的那么好,要我也向公共学习写字,还说是‘字如其人’
在我们家里妈妈是最大的,但妈妈也是最爱我的,妈妈也经常去书城买一大堆的作业来让我写,每次学校的家长会,妈妈都回去,去完后他会给我讲很多的道理,目的就是让我学习会去做人。