我的极品老妈作文
我今天要写我的妈妈,不仅仅是因为老师布置了这个作业,而且我自己也想给老妈写一篇作文,只是当时没有那个勇气,但是现在我有了。
老妈,对不起,我没有成为你眼中别人家的孩子,但是我就是我,我不用刻意去变成那个别人家的孩子,我们不用去羡慕他们,我们自己也可以变得很优秀。老妈,对不起,我跟您闹着玩是因为我感觉没人玩,很孤独,玩电脑您又说,跟您玩您嫌烦,这可能是我没有给您说清楚,所以你并不能完全理会我的意思,也可能是我们之间有一点代沟,我想的是什么你不知道,而你下面要说什么我是太清楚了,所以我希望我们能够多聊聊。
自从我记事起,我就一直被您保护,无论是我动手术的时候,还是我和你闹脾气的时候,每当我抱你我就会感觉到很开心,无论我们之间发生了任何事情,您都是马上忘记,不会再提。我知道你因为操劳我们的餐厅,累出了腰间盘突出,在家躺着,我们谁都不会说您懒,因为你是为了我们而累出病的,所以家里活我会替您干,剩下的碗我会帮您刷,锅里的菜我会帮您炒,只希望您能好起来。
老妈以前根本不担心我的学习,并不是因为我学的好,而是根本没有时间去担心,她一天只是为了我们能吃好一点,多赚一点钱,让我们能吃点肉,我这么胖并不是吃肉吃的,而是我得了阑尾炎整整饿了五天,不能吃一点东西,饿了只能喝水,当医生通知能吃饭的时候我开心的要死,奶奶每一天都给我送清水面条,我就一直吃一直吃,就这样,我从一个瘦到能够看见骨头的一个小伙变成了一个稍微有点胖的小孩,从那以后,我的饭量也就越来越大了。
老妈,虽然这么多年我说过我爱你,但是今年的不一样,我想对您说“I love you 3000 times”老妈,我爱你!