我的极品老妈作文
一:“一心二用”
我正准备拉琴,突然发现妈妈拿着抹布准备擦客厅门口,还说这里最脏。其实只有我知道,在那儿监视我拉琴最好。于是我为了增加一点刺激感,故意在拉琴时用眼角的余光漂一下老妈。果然不出我所料(为什么你老让我失望?),妈妈也正微微抬起头看我。我俩的目光一相对视,老妈就立即低下头装做正认真擦地。结果我在偷笑。坏了,笑分心了,曲子拉错了,弓也歪了。老妈立即像箭一样冲到我旁边开始骂......(我被口水“淹死”了)
二:“望闻问切“
一天我正写作业觉得好烦,就拿了本课外书边看边写。没想到老妈竟过来检查,先望我的样子,闻我的辩解,问我干吗,切我的动机,然后又开始狂说......
每家都有间谍,都为了我们。
一:“一心二用”
我正准备拉琴,突然发现妈妈拿着抹布准备擦客厅门口,还说这里最脏。其实只有我知道,在那儿监视我拉琴最好。于是我为了增加一点刺激感,故意在拉琴时用眼角的余光漂一下老妈。果然不出我所料(为什么你老让我失望?),妈妈也正微微抬起头看我。我俩的目光一相对视,老妈就立即低下头装做正认真擦地。结果我在偷笑。坏了,笑分心了,曲子拉错了,弓也歪了。老妈立即像箭一样冲到我旁边开始骂......(我被口水“淹死”了)
二:“望闻问切“
一天我正写作业觉得好烦,就拿了本课外书边看边写。没想到老妈竟过来检查,先望我的样子,闻我的辩解,问我干吗,切我的动机,然后又开始狂说......
每家都有间谍,都为了我们。