我的极品老妈作文
我家有一个十足的活宝,那就是我的超级老妈。我的老妈不仅废话多,而且特别爱吃,老是跟我抢东西吃。
有一次晚上,我和爸爸实在受不了老妈的“口水阵法”,趁老妈在洗脸的时候偷偷地溜了出来。爸爸带着我来到了楼下的超市,给我买了一点薯片,然后到棋牌室去了。我忍受不了里面的“战火”,捏着鼻子一股脑向前冲,哇!外面的空气真是太好了。我站在棋牌室门口,时时刻刻准备着找妈妈。我敢肯定,老妈也会去搓麻将的,因为偶的超级老妈是个麻将爱好迷。不知老妈用了什么神通,我目不转睛的盯着每一个人看,也没看到,倒害的我在外面站了30分钟,上帝呀,我都快累死了。
啊!终于回家了,我以旋风般的速度洗好了澡,钻进了我那温暖的被窝,以0.00001秒的速度睡着了。第2天一早,我第一件事就是检查我的薯片。妈妈呀!我家有小偷,我马上钻进了房间,我左看右看,上翻下找,终于找到了“线索”。俺妈床边有薯片的小碎片,我连忙使出了我的绝技“河东狮哄”,一个响声就把老爸老妈给哄醒了,我问妈妈“老妈,你有没有动我的薯片?”这不问还好,这一问就惨!老妈一个鲤鱼挺身,直奔客厅,拿起我的薯片狂吃。还时不时的向我炫耀,这可激发了我的怒气。我正准备发动第2次战争呢,可是又被老爸给拉了回来,我正想向老爸狂发一阵大炮,只听老爸“语重心长‘的对我说:“去了也是白去,说不定还会被攻击到口水阵法呢!”听了老爸的话,我只好停止了“战争”,任由老妈享受我的薯片,呜呜!我那可怜的薯片呀。没办法,为了我的嘴巴,算了,我自己去买!
这就是我家的大活宝,哎!有这么一个贪吃的妈妈真是我倒了八辈子霉了!!!