我的极品老妈作文
事件描述:老妈是一家劳务公司的财务加会计,每天风里来,雨里去,十分辛苦。老妈的工作很枯燥(换了我早跑回家了)可她还是痴迷的爱着她的工作。这不,2点还没到,她就披上风衣站在梳妆镜前整理皮包,我听见声响,很勉强很勉强地从暖和的被窝里探出头来,睁开睡眼,打着呵欠问:“老妈你干吗?今天星期六耶!那么早去干什么呀?”“哦?你醒了!“老妈转过头对我笑一笑:“公司有一单生意,我得快点去看看!”我好奇地问:“老妈你还管生意啊!你会不会啊?”“怎么不会?女儿,目前还没有什么难倒你妈我。”妈妈拍拍胸脯说。我重新钻回被窝,嘴里说道:“老妈你尽管吹,切......"老妈不干了,一边拍我,一边笑骂:“死丫头,有女儿这样说老妈的嘛?"唉,工作狂!
事件描述:“明明是三伏天嘛,把我包得像粽子一样,去学校不怕被人笑死?"一大早,我和老妈又因为我的穿衣问题大吵,“别人爱笑笑去,昨天广播说了,今天冷空气南下,可能还有雨,你一定要把大衣穿上,还有雨伞呢?""不要不要不要,烦死人了!"我把头摇得像波浪鼓老妈的脸拉了下来,"再不穿我就不客气了,你不要敬酒不吃吃罚酒!"天,老妈要武力威胁了!论口水战嘛,老妈还没有取胜的记录,可是要论打人的"功力"嘛,那可就......我没法,只好忿忿地穿上衣服,拿了雨伞(当然是在老妈那双火眼睛睛的监视下,汗!)。没想到,天在第二节下课后竟然下起了雨!MYDEARMOTHER!(我亲爱的妈妈)
这就是我那亲亲可爱的老妈。你们呢?