我的极品老妈作文
自从我家买了电脑,我把我那俩个徒儿(老爸和老妈)教到出师后,我那间房子就连一刻钟也安静不下来。除了晚上2到早上9点可以安静一会儿。每家家都是这样吧:老爸和老妈通宵玩电脑。让我们这些青少年儿童睡不好觉。
就说我家吧,老妈玩连连看,一晚上闪电的声音似有似无。(QQ上的)再加上我必须得在安安静静没有一丝光亮的环境里才可以睡着。把我搞的都有黑眼圈了。我让他们把音响关了,他们还理直气壮的说:“不开音响没气氛。”我倒。更可气的是我老爸,天天打麻将、斗地主。有声音就算了,晚上的时候还来骚扰我:“儿子,我怎么进不去?儿子!这个是什么东西?”有时候我刚进“梦家庄”老爸就把我给拽——回来了,郁闷哪。
有时候老爸和老妈为了堵住我对他们责骂的嘴巴,就把我轰到他们房间。还给我说:“这下你可以好好的睡觉了吧!”哼,在他们房间还不如在我房间哩,他俩在我房间比我在我房间发出来的声音还大,一会儿哈哈哈、一会儿早知道打这个了。再说他们睡的是弹簧床,对我们小孩的骨骼发育不好。当初我也要弹簧床老爸就说:“弹簧床对小孩的身体不好,先睡这个吧,以后再说。”真是气死我了。
打搅我睡觉就不说了,他们还看鬼片。明明知道我的胆子曾经被东西吓过吓得连听到“鬼”都瑟瑟发抖。他们还看鬼片看得不亦乐乎。把我逼得无奈只好把我家看电影的PPLIve给删了。叫你们再看!
老爸,老妈你们玩电脑就玩,但我希望不要影响他人。不然我反对你们玩电脑!