我的极品老妈作文
我有一个美女老妈:一头看起来很精神的黑色短发,一副棕色的眼镜架在她高高的鼻梁上,看上去很像学校里的老师。在妈妈红润的嘴角上有一颗芝麻般大小的痣。爸爸说妈妈长的是“媒婆痣”,所以才这么能说会道。她身材娇小苗条,看上去小鸟依人的模样。
我和她有一个同样的爱好,那就是吃!吃!吃!妈妈非常喜欢吃海鲜,作为她的亲生女儿,我自然是完美地遗传了她的优良基因。因此每次吃自助餐,我俩都会拿很多的海鲜,然后吃个精光。
我的妈妈还是一个会变脸的小怪兽。我刚放学回到家,她会很温柔地对我说:“倪好宝贝,回来啦!快洗手来吃饭。”或者这么说:“回来啦,快去写作业!妈妈在烧饭。”可一旦发现我不好好写作业,她会很生气地对我吼:“倪子涵,作业写完了没有?都这么久了,别磨蹭啦!”或者会这么嚷嚷:“看看看看,都几点了?你怎么还没写完?居然还有两项作业?!快点,别磨蹭了!”
唉!我那小鸟依人模样的妈妈呢?我那和我一起抢海鲜吃的妈妈呢?那我一进门温柔迎接我的妈妈呢?“妈妈”这种生物是不是都具有“翻脸比翻书还快”的特异功能呢?