我的极品老妈作文
说起我的老妈,那真是无人不知,无人不晓。你猜猜为什么?什么?你猜我妈肯定是一个明星或者影星?不对,是因为她太……倒霉了,所以才无人不知,无人不晓。
就说上一次吃午饭。老妈炖了香喷喷的鱼,我和爸爸还没下筷,老妈就已经夹了一块儿鱼肉吃了起来。还一边吃一边说:“真好吃,真好吃。”吃了还没两口,就听见“咳,咳……”几声咳嗽,原来她被鱼刺卡住了,眼泪都出来了。我和爸爸赶紧说:“去医院吧!”到了医院,医生把刺给把给拔出来了。回到家里,妈妈还觉得嗓子里不舒服。我们怕出事,又赶紧去了医院,医生一检查。妈呀!居然还有两根刺。老妈真倒霉!拔了两三次才全部清除,医生都不愿意干了。
还有一次,我们一家三口准备去逛大街。逛着逛着,妈妈踩着了一堆狗屎,真恶心。才走了几步路,又把脚扭伤了。足足在家躺了几个月才去上班。
说起我老妈的倒霉事,十天十夜也说不完。什么上班没带抽屉的钥匙,打不开抽屉;一出门就把脚扭了;一出超市发现钱包丢了,好几百块钱呢!
“呀!脚扭了!”“钱包那里去了?”“……”“……”……我晕,老妈她又碰见倒霉事儿了。