我的极品老妈作文
我很喜欢我的老妈,从小到大,我就喜欢缠着妈妈,为什么呢?
原因一:长相。
我的老妈长得虽说很普通,但有一副慈眉善目的样子。妈妈有一头黑黄色的波浪形卷发,黑黑的眉毛,眉毛下面有一双大眼睛,炯炯有神。她的鼻子塌塌的,跟我一样,足以证明是亲生的。我妈妈最不满意的就是嘴巴,因为我妈妈嘴有点大,不像别人的樱嘴小口,但是我认为很漂亮。
原因二:爱好。
我妈妈喜欢看书,所以我有一个博士型的老妈。记得有一次,我在写作文,虽说作业写好了,但是“驴头不对马嘴”,就在我万分焦急的时候,突然有一个念头在我脑中闪过:“找字典老妈”去,只见老妈把作文一改就读得朗朗上口了(还是我作文写得好)。
原因三:性格。
可能是因为我和妈妈的性格很合得来,所以我们从来不像母女,而是更像姐妹。有一次,我考试没考好,回家我原本会认为有“狂风大雨”要来临,我把卷子往妈妈面前一扔,便喊到“让狂风大雨来得更猛烈些吧”这句话,而我妈妈却说:“今天风和日丽的,哪来的狂风大雨啊!以后多复习就行!”我的好妈妈,你真了解我,我以后一定用成绩报答您!
这就是我的“最佳老妈”,我爱死她了!