我的极品老妈作文
我老妈的脸上长满了“黑芝麻”,圆圆的西瓜脸,嘴里长满了一颗颗“玉米”,不过它可比玉米白的多哟。
在医院,我的老妈是个名副其实的主任,她穿着白大褂,一脸严肃地在病房里走进走出,仔细询问每个病人的情况,在医院吃饭也是一脸严肃,我看她那个样儿,就想笑。
在家里,我老妈是个典型的“家庭主妇”。在家时,她一会儿扫地,一会儿整理房间,一会儿擦桌子,三下两下就把家里打扫得干干净净,一尘不染。用我老爸的话来说,就是“像风一样快。”
我老妈还是个韩剧迷,有一次晚上,睡前我看完书,往床上一躺,一二三就睡着了。我睡得正香,突然听到叽里呱啦的声音,心想:“谁在吵架呀!”我努力睁开眼一看,原来是老妈正在津津有味地看韩剧呢。我连忙说:“妈,你还让不让人睡觉呀!”“好好好,我睡觉可以了吧!”
我老妈还是个超级爱臭美的人。她穿好衣服都要在身上喷点香水,然后对我说:“女儿,你说我香不香呀?”“不知道!要迟到了!”我总是这样回复她。我指了指钟,老妈就手忙脚乱地收拾好包包“飞”向医院。
这就是我的多面老妈。