我的极品老妈作文
我的老妈用“臭美”两个字形容真是再好不过了,我们有些同学称我妈妈为“女神”。
妈妈早上一起就刷牙洗脸还有洗头,洗脸时用洗面奶将脸部清理一遍,再用热毛巾反反复复的捂脸,然后擦干脸上的水,再用保湿霜在脸上涂抹,这时妈妈的脸上发出了亮光,真是光彩照人。
最后妈涂上了粉底霜再用笔画了眉毛、眼线,这一套下来整整用了30分钟。
接下来,老妈在衣柜挑了好几套衣服,在镜子前面照了好多下,东扭扭,西扭扭,不知哪套衣服是合适。
我觉得妈妈每一次去服装店买衣服的时候,不是一件一件的买。而是多套的买回家,连家里的衣柜都放不下了。
妈妈最喜欢穿裙子,她的裙子有各种各样的颜色和款式,有超短裙、花边裙、长飘裙、有红色、蓝色、绿色、粉红色,真是应有尽有啊!
有一次,妈妈同学聚会,我也在,阿姨们说妈妈年轻又漂亮,我看了看妈妈,得意洋洋,心里露出一丝喜悦。但确实妈妈比较年轻,因为妈妈每天都很开心,除非我考试考不好了,就会生气,批评我。
这就是我的“臭美老妈”,我很喜欢她,她对生活充满了热情,谢谢您,我的好妈妈。