我和妈妈作文500字
我很爱我的妈妈,我的妈妈也爱我。每天放学,我最想见到的就是妈妈,只有见到她,我心里才踏实;如果见不到她,我心里就会觉得空落落的。
无论走到哪里,妈妈是我最贴心的依靠,即便她不在我的身边,我也会时时感受到她的存在。可是,有一天,我把妈妈弄丢了!
那是阳光明媚的一天上午,我怀着激动的心情参加了全国国际标准舞公开赛,一出场,妈妈就拉着我的手关切地问:“怎么样?跳得还不错吧!”我还没来的及回答,一大群人流冲出来,妈妈遇见了我的一位同学,就和他的妈妈聊了起来,我插不上话,又觉得无聊,就自己跑开玩耍去了。
过了一会,我抬起头,突然看见一个紫色的身影在前方的人群中一晃而过,我大吃一惊,那不是
我的妈妈吗?她怎么不叫我就自己走了呢?我连忙追上去,等到了赛区门口才发现,那不是我的妈妈,而是一个和妈妈穿一样衣服的女士。
糟了!我的妈妈哪里去了?我把妈妈弄丢了!
我几乎要哭出来,望着熙熙攘攘陌生的面孔茫然失措,连天色都变得阴暗起来。
我跑来跑去,都没有见到妈妈,我站在大门口,好难过,心中祈祷,希望妈妈会从此经过。
不知道过了多久,一个紫色的身影出现了,她扑过来一下子抱住我,流着泪说:“臭小子!你跑到哪里去了?妈妈找你找得都快急死了!”
我的泪刷一下流出来。我找到了我的妈妈,我觉得我的太阳又回来了!