我的妈妈是一个很普通的女人,中等个子,微微偏胖的身材。岁月无情,她的脸上慢慢有了抹不平的皱纹,也出现了一两根白发。让我觉得有些心酸,希望时光走的慢一些。
妈妈给了我无微不至的关心。她可以做出美味的饭菜,可以为我缝上衣服上掉下的扣子,可以给我伤心时的安慰,每次遇到事情,我首先想到的就是她。
每次我一感冒,她都很紧张,让我躺在床上,上班之前不断地叮嘱我,在家里要多喝水。下班后,定时的给我倒水喝。有一次感冒,家里没有药了,她马上就出门了,去给我买药,冬天很冷,看着她出门的背影,我心里说不出的感动。
虽然大多数时候我们能和平相处,但是我们的生活中,偶尔也会有些小摩擦,有一次,我们俩吵架了,到了饭点,我故意赌气不吃饭,就想让她着急,向我道歉,她反复的叫我出去吃饭,我就是不答应,心里想着,谁让你惹我生气的。可是没想到最后妈妈哭了,突然我觉得自己的心里很不是滋味,那是最爱我的人啊,我却这样故意去伤害她。我走出卧室,出去吃了饭,但是我始终没有勇气跟她说一句对不起。
妈妈,我想跟你说一声对不起,我总是不懂事地惹你生气。妈妈,我想跟你说一声,我爱你,你永远是我最爱的人。我会好好学习,会努力给你好的生活。