我和妈妈作文500字
马上就要去旅游了,逛超市肯定是少不了的,不准备准备怎能做到周到出发呢?所以,今天早上我就和妈妈到超市去溜一圈了。
一到门口,我便迫不及待地钻进去,妈妈也随后即到,可还没站稳就差点被挤出来了,因为啊,今天来购物的人很多,人山人海,一大片一大片的人,在那里互相挤着,我和妈妈找了条“小道溜进去了”。
超市内部就是爽,有空调,人也不算太多,我和妈妈一下上了三楼。我们先来到日常用品区,妈妈和我“异目同望”看中了一个黑色笑脸收纳椅,二话不说立即把它放到采购车里。接着我们又闲逛了一会儿在经过包包店时,妈妈又看中了一个二用包,既可以斜跨又可以提着,在妈妈和售货员交谈时,我趁机挑一个我的旅游包,粉红色的,小巧玲珑,我马上拿到妈妈面前,说道:“这个很漂亮哦!里面可以放小瓶的矿泉水,渴了的时候拿来喝,外面放点吃的,累时拿来补充体力,很好用的,我要买!”
妈妈和售货员吃惊的望着我,妈妈点了点头表示同意,我高兴的把它放到购物车,认真的帮妈妈挑选包包了,经过妈妈挑选,终于决定买下这个包包了,它还挺漂亮的,是紫色的,亮闪闪,手摸下去还滑滑的,挺不错的,在妈妈去付钱时,售货员阿姨对我说,小妹妹,你口才不错啊,你妈妈会买下这个包,都是你说的啊!我勉强笑了笑,拉上妈妈的手走了。
我们从三楼逛到二楼,原本空荡荡的购物车已经变得丰满了,妈妈和我最后买了一些中午午餐的“材料”,就去算账,然后提着大包小包的离开了超市,只怪时间过得匆忙,要不我还要接着逛超市呢!