我的妈妈和爸爸作文
说到我的父母,它确实有它自己的优点和缺点。每天,我在国内外都很忙。我从不停止。
让我们从我爸爸开始,他是一个真正的彩票迷。“每天晚上,他都会去散步,与其说是为了买彩票,不如说是为了赢得一等奖,然后带着它环游欧洲。到目前为止,他最多只赢了50元。然而,由于他的勤奋,我们不忍心说他的任何事。
一天,刮起了大风,雨下得很大,风刮得很大,但是我们还是看不见爸爸。想都没想,我和妈妈拿着雨伞,冲向彩票商店。果然,一个中年叔叔正在用钢笔小心地填写数字。他抬起下巴,看着墙,努力思考,假装捋着胡子,微笑着,没有被外面的暴风雨打扰。最后,他起身走到前台,把钱递了过去,正准备出门,却发现外面已经打雷打雷了,但他并不着急,准备回去买一张彩票。当妈妈看到他时,她绝望地摇摇头,带他回家。怎么样,我爸爸很有趣!
此外,我的母亲,她是一个真正的化妆迷”。她晚上使用面膜,早上使用乳液,业余时间有一半时间花在护肤品上。不知道这一点的人认为它从晚上到早上都适用。
这是我的父母。你嫉妒吗?