我的妈妈和爸爸作文
有一天晚上,爸爸在外面与单位的同事聚会,妈妈正在浴室里冲凉,我坐在沙发上看电视。
突然我的肚子特别痛,我大声地对妈妈说:“妈妈,我的肚子很痛。”
妈妈听见了,吓了一大跳,连忙跑出浴室,对我说:“你好了点吗?如果还痛的话,我们就去医院吧!”
说完,就去给爸爸打电话。电话通了以后,妈妈急忙对爸爸说:“你要快点回来呀!陈湛文的肚子突然特别痛,搞不好我们就要去南山医院了。”挂上电话,妈妈就带着我去了南山医院。
到了那里,医生仔细检查了我的身体,然后就对我说:“是不是没拉大便,你的肚子里有硬块。你要多加锻炼身体,注意卫生,多吃蔬菜、多喝水。”随后做了一些处理,肚子好多了。
我和妈妈刚走出南山医院门,只见爸爸满头大汗急匆匆地赶来了。爸爸连忙问我怎么样,我说:“医生叫我多加锻炼身体,现在已经好多了,肚子有点饿。”说完,爸爸、妈妈就把我带进了肯德基。
这件事情深深的记在我的脑海里,爸爸妈妈对我真好!我爱我的爸爸妈妈!