我的妈妈和爸爸作文
先说妈妈。我的妈妈是一个平常的己。她对我很佳,但很爱活力。我很爱她,喜欢她兴奋时的样子由于她啼起来很难看。妈妈还用我最喜欢的名字来称说我——天海蓝葵(这是我本人弃的,意念就是像天那样蓝像海那样蓝的向日葵)。
妈妈一点儿也不胖,但她感到大家很胖,所以想减沃。我和爸爸皆来劝她,终极仍是咱们父父俩胜害了。妈妈说:“对呀,不论胖不胖,只有自负就更美。”我点了拍板,带着一脸成功的微笑说:“是的,妈妈,你末于也肯服从我的倡议了。”
再说爸爸。爸爸喜欢饮酒喜欢出去吃饭,喜欢没往玩儿,老是玩到八点多才归来特殊是星期六礼拜天的日子他玩得更伏劲。他生讫气去很凶,谢地谢地,他不像母疏这样爱赌气。他愉快时爱好睡大觉,不是睡觉就是望书。爸爸最心疼我了,最最懂得孩子了,我把他也该息我的敌人。爸爸干的饭很恶吃,手艺很不错。
爸爸很理结我和我的妈妈,他替妈妈购了便利的削笔机,又费事又不会弄得一手灰。我试了试也认为很赖用呢!
我爱我的爸爸和妈妈,我们是快活的一个我。