我的妈妈_关于妈妈的作文250字_三年级写人作文
我的妈妈中等身材,一头乌黑亮丽的卷发,弯弯的眉毛,还戴着一副近视眼镜呢。
她在西湖镇华佗小学教六年级的语文。我的妈妈喜欢吃鱼,也喜欢看书,常常为了她的学生回来查资料。也正是因为她喜欢看书才近视眼的。要不然她就不用戴眼镜了。
记得有一次,妈妈急着要上班,眼镜找不到了,问我和爸爸看到她的眼镜没有。我发现眼镜就在她的箅子上,妈妈笑了,拿起包就走了。妈妈真有意思。
妈妈对我和她的学生都很严格。假如我的字写的不好看,她就会把它撕掉。如果她的学生完不成作业,她就请学生的家长到学校来谈话。
这就是我的妈妈,一个严厉而且幽默的妈妈,我爱我的妈妈。