难忘的旅行作文
有人喜欢桂林的山水,还有人喜欢红叶,似火的香山,而我却喜欢波澜壮阔的大海。
刚到青岛,我感觉一阵微风向我刮来,好凉快呀!我看到了一只海鸥向我们飞来,闻到了一点海惺味。
到了海边,站在那儿,我就感觉自己很渺小。我在海边捡贝壳,有粉色的,白色的……我还在海边游泳,谁知道浪一下子把我给打翻了,幸好那是在海边上。
站在那我看到海是那样蓝,就像蓝宝石一样一闪一闪的,在眨着眼睛。后来我们坐上了船,我看到了一群海鸥,在水面自由的飞翔。
到了中午我们都饿了,我们就去吃饭。我们来到一个卖鱼的家里,就在那吃的饭,吃了螃蟹,那的螃蟹可大了。
这真是一次难忘的旅游!再见,青岛,有机会我还会再来的。