愉快的旅行优秀作文
今天,我特别高兴,因为姨妈要带我去美丽的新加坡和马来西亚旅行。
经过五个小时的空中飞行,我们安全抵达了马来西亚的首都吉隆坡,之后转机来到了花园城市新加坡。虽然坐了这么长时间的飞机,可是我没有晕机,预示着这将是一次愉快的旅行。
第一天的安排充实而有意义。我们首先去了鱼尾狮公园,看了新加坡的标志性建筑鱼尾狮。在那里,我们还拍了好多照片呢。伴着辉煌的灯光,我们又去了圣淘沙,欣赏了著名的音乐喷泉《海之颂》。那是我见过的最与众不同的喷泉,它时而喷出熊熊火焰,时而变幻出无穷的姿态,美轮美奂,简直让我难以忘怀。
经过边境城市新山,我们踏上了马来西亚的土地,美美地睡了一觉。第二天醒来已经是8时了,吃完美味的早饭,我们参观了著名的双峰塔,这可是世界排名第四的高塔呢!它高大雄伟,直插云霄,我想夜晚的它被灯光环绕,一定会变得更美丽、更动人。
接下来的几天,我们登上了云顶高原。听导游叔叔讲,云顶高原海拔2000米,是著名的避暑胜地。果然如此,山下酷暑难挡,山上却 凉 风习习,我们都穿上了厚厚的外套。要说让我最开心的还是这里的室外游乐场,许多刺激、有趣的游戏都集中在这里,我和姐姐玩的旋风和飞天秋千可是需要很大勇气和胆量哟!
这真是一次愉快的旅行呀!