愉快的旅行优秀作文
我已经几年没有外出旅行了。在一个天气晴朗,碧空如洗的下午,老师激动地告诉我们一个喜讯:“明天我们开展了毕业旅游,目的地是顺德长鹿农庄。“我们听了之后,一蹦三尺高,甭提多高兴了。
第二天,我买好了零食,饮料之后,便带着“旅行三宝“:相机,游戏机与电话机以迅雷不及掩耳之势到了学校。我们等齐了所有人之后便上豪华汽车,大约行驶了一小时吧,就到达了目的地;这就是长鹿农庄。
一进大门,只见里面人来人往难怪这里是国家AAAA级旅游胜地,是吃,喝,玩,乐与住的最佳场所,也是一个有顺德风情的地方。这里面一共有五个主题包公园,我最喜欢水上主题公园和冒险主题公园。
水上主题公园中的水上过山车刺激极了!我与冼志锋,邱泽森,叶聪,吴世杰等人穿上雨衣,分批坐上了小船。管理员问我们准备好了没有,我们异口同声地说:“行了。“船就慢慢开始移动。一开始,船像一只在地上爬的蜗牛,慢慢地上坡。接着慢慢加速,呀!下坡了!船高速飞驰着,犹如一匹奔腾的骏马。然后,”一马平川“又突如其来地加速下坡,我们痛快极了!
除了水上过山船之外,还有很多好玩的东西,如:流星锤,大摆锤,哥德堡号鬼船等等,多种多样,在这里我就不多说了,还是你自己亲自去体验吧!