我的梦想是当一名发明家,给全世界的人带来方便。
我要发明一个纸能源汽车,只要撕一点纸,放进排气管里,车就可以跑一天,而且,还能排出氧气。我要发明一个能变成三种形态的军用机器,说天空,它就能变成一架战斗机;说陆地,就可以变成一辆导弹坦克;说海底,就可以变成一艘战斗潜水艇。我还要发明一台时光机,让人们可以回到欢乐的童年去看看,也可以去完全陌生的未来去看看。
现在的孩子啊,看动画片还嫌不够,还想与动画里的人物亲密接触。我想我要发明一个智能投影机,它就和字典一样大。只要说出一个动画人物的名字,它就会立刻投影出来。这个动画人物可以陪孩子们玩耍、聊天、吃饭、睡觉。如果不想和他(她)玩了,就说收回去,它就会被收回智能投影仪中。
我要发明一个机器宠物。你哭的时候,它陪你哭;你笑的时候,它陪你笑。它每年只用一节环保电池就够了。我要发明许多战斗机器人,来保护大家的安全;我要发明一些可以自己升温的即用棉被,给大家带来方便;我还要发明一种......
世界上有很多发明家,他们都很了不起,发明了许多东西,给人们带来了很多方便。我长大了,也要当了不起的发明家,发明更先进、更环保的东西,给人们的生活带来更多方便。