我的老师作文
瞧,那位站在讲台旁,一头齐耳的短发,一对弯弯的眉毛,一双炯炯有神的大眼睛,看上去一脸和蔼可亲的表情。身材非常苗条,身穿端庄大方的“专业服装”的女士就是我的老师——董老师。
董老师的心情似天气,时阴时晴。
“阴天”:一天,我们在上语文课,董老师转过头,把脸对着黑板说:“威武两个字要注意”······还边说边把威武这两个字写在黑板上。可是,有的同学看见老师把头转向黑板,就做起了小动作。董老师生气地说:“金文豪,你在干嘛,给我上来。”我想:难道老师背后也有眼睛?
“睛天”一天,上语文课了,董老师拖着生病的身子走进教室,董老师生着病,为我们讲课时,声音很小,可老师为了让我们所有同学听见,不停地提高着自己的嗓音,然而,我们也听地更加认真,董老师看见了,会心的笑了。
我的老师是一位有时和谒可亲,有时严肃的好老师,但我知道老师这样是为我们好。我爱我的老师!