眼看,我们就要毕业了!我的心中除了对新集体的盼望,就是对老师您的留念。还清楚地记得三年级时,您刚刚接我们班。那时,班里的学习成绩一塌糊涂。一大部分同学连汉语拼音都不会,连及格的同学都很少!
四年级时,我们的成绩在您的指导下明显有了进步。但平均成绩才刚刚及格,离您的要求还差很远。因此,同学们都很努力。
五年级时,平均成绩提高了不少。但是,仍有基础不好的同学。这部分基础不好的同学都非常努力,甚至比基础好的同学都努力!为的是:让老师您为我们骄傲!让我们的家长为我们骄傲!让我们自己为自己骄傲……
现在,六年级了。班里的成绩比老师您刚接我们班时好了很多很多……当然,这一切的一切都离不开您的教诲和帮助!
老师,您像天使一样,用世界上最美好的心灵和最高尚的品德教育者我们;老师,您像蜡烛一样,奉献自己的知识照亮我们前进的道路……老师,我会永远铭记您的教诲,不会辜负您的期望!