我想对你说作文
妈妈,我想对你说说起大娘爱哥哥,舅妈爱妹妹,姑姑爱弟弟,倒不如说一说我的妈妈是如何爱我,关心我,呵护我的吧。
听说,2001年4月17日下午,我出生了。在一个“小房子”中慢慢成长。我离开“小房子”后,也差不多是妈妈肚子上“蜈蚣”似的伤口愈合的日子。我渐渐长大了。妈妈的头发变白了。我多么希望我不要长大,这样妈妈的头发就不会白了。今天是2011年4月26日,我的生日。在这十年零九天中,妈妈每时每刻,甚至每分每秒都在照顾我。8岁那年,我患了水痘。在家中整整待了一个月。妈妈在我面前很少哭泣,她总是将最灿烂的笑容带给我。使我生活的每一天,每一刻,每一秒都很快乐。
在这里我要对妈妈,说:“妈妈,您爱我,我知道。我爱您,您也应该知道。我发现,您对我的所有爱,是可以付出青春,是可以付出生命,是可以付出任何一切代价。而我对您的爱是每一个孩子都能做到的。真应了‘母爱是伟大的`’这句话。母爱可以使一个即将被海啸吞噬的孩子,平安归来。
母爱可以让一个植物人,恢复单薄的记忆。母爱的确是伟大的。我要大声地说:“我爱您,妈妈。是您给予了我的生命,是您教会了我做人的道理。谢谢您,妈妈。”