小胖,你在海南三亚过得好吗?你的病好了吗?我有那么多问题,只想知道你现在过得怎么样。
你还记得那次英语派对吗?我们小组打算演一场英语剧,演圣诞节的场景。那时我们练习的时候,最后干杯喝水时,你不小心把水洒到裤子上,我们哄堂大笑道:“嘿嘿,小胖子尿裤子了。”你马上跑到更衣室把裤子吹干。
表演的那天,你穿着圣诞老人服,裤子破了个大窟窿,再加上你憨憨的样子,逗得同学们哈哈大笑。表演结束后,你给大家发糖吃,看着你的表情,你的心似乎比糖还甜。
当然,欢乐的时光总是那么短暂,不幸落在了你的头上。你生了病,怎么治也治不好。于是你妈妈带着你到了三亚,在那,天气很热,不知道你过得怎么样,但知道你的病已经好了,我们小组有了点欣慰。
对了,我忘了一件事,不知道你会不会生气。那次体育课时,我们在测仰卧起坐,我做了5个。然后我去看名单,都说“不看不知道,一看吓一跳”,你居然只做了3个,破了学校最低记录。哈哈,你生气了吧。
当我去爬山,一般都会喊:“喂,远方的朋友,你还好吗?”