喜爱的老师作文
所有的同学在老师的眼中都有一个地位,有的同学让老师喜爱,有的同学让老师讨厌,但有的同学是老师信任……让我们一起去看看吧!
猜猜谁是语文老师眼中最喜爱的人?不用说,是咸若。她长得眉清目秀,短短的头发,有一双会说话的眼睛,还有一张能说会道的樱桃嘴,她的思维也很敏捷!她一向做事认真,是老师的好助手。就说三年级一天,王老师急着要把一份文件交给学校,本来想叫班里的那些“飞毛腿”男生去打印室打印这份文件,但他们比较马虎,可能会办不好,王老师再三考虑,选择了咸若。王老师说:“咸若,这件事儿就交给你办了,早去早回!”咸若一听,站起身,“嗖”地一下像火箭似的冲了出去,过了一会儿,又嗖地一下回来了。然后把文件好端端地放在老师面前,回到座位坐了下来。老师笑着说:“咸若,你办得很好!”大家把羡慕的目光“唰’地一下投向了她!从这件事上能看出王老师很喜爱她!
数学老师最喜爱的是林钢炼,他虽然比较黑也不高,但是他的思维和身材一样灵活敏捷。他是我们班名副其实的“数学高手”,几乎每次数学考试都能得98分以上,同学、家长和老师都对他刮目相看!每次学校有什么数学竞赛,陈老师都让他参加。林钢炼也没有辜负老师的期望,每次都捧着大奖会来。上次学校“籀园杯”数学竞赛中,取得了二等奖的好成绩。虽然不是一等奖,但陈老师还是大大地表扬了他!
你们知道英语老师最喜欢的人是谁吗?是我!我是一个文静的女孩,我喜欢学习英语,一说到英语,我总是会滔滔不绝得把一段流利的英语背诵给你听。从一到五年级,我一直对英语情有独钟。几乎在每个学期都能当上英语课代表或英语组长和英语学期免试特优生。记得在上次全国小学生英语竞赛中,我得了四年级组第一名,当我把这个喜讯告诉老师时,黄老师说:“你的成绩很好,以后要再接再厉,可不要辜负老师与同学对你的期望啊!”。所以老师很喜欢我!还记得有一次,黄老师突然在课上感到肚子痛,但讲台桌上还有一大叠的作业还没有改完,老师就让我,咸若、捷扬和嘉珉一起改,我们改好了以后,就用一张纸条写明了作业情况。当老师看到时,对我们欣慰地笑了笑,并说:“把事情交给你们来办,我真放心!”
其实,不止是我们几个人受老师喜爱,所有同学都是老师最喜爱的人,只是,老师都把对他们喜爱埋藏在了心里罢了!