有这样一种人,不是父母,却给予我们慈母严父的呵护;有这样一种事业家庭教育,不富贵,却得到最真挚的尊重和爱戴;有这样一种关系,不是友情和爱情,而是超越朋友和恋人的关系;有一种特别的爱,我们只对那些特别的人有!这样的人是老师,这份事业是育人,这份感情是师生关系,这份特别的爱我们只有给特别的你——我们最亲爱最敬爱的老师!
特别的爱给特别的你。我们是你的学生。特别的爱特别的你,你是我们的老师。
春天走了,秋天来了,我们慢慢懂事了。风把你的蓝发吹白了,是你说的那句话。春去秋来,你慢慢欣慰。我不再是那个让你担心的孩子,你从不解释你的爱,我不再是那个让你担心的孩子,但我在你的眼里看到了幸福的滋润。
人们总说爱情的本质是幸福,而人民的老师关系着千家万户的幸福与幸福。如果他们能教育好一代人,那一定会影响好几代人。您在育人中体会到我们成长的快乐与幸福。作为一名学生,我知道,当我们学习汉字时,你是快乐的;当我们把章节读得漂亮,你就快乐;当我们多才多艺,大显身手时,你高兴;当我们一天天长大,逐渐懂事时,你会更快乐。当我们走出“学习天堂”,步入“象牙塔”,这就是你们的幸福和快乐。您总能从我们的每一个细节中感受到幸福和快乐。你总是那么无私和伟大,你总是把你的幸福和我们紧紧地系在一起!老师的爱是圣洁的,给了我们真挚的爱。爱,让我们快乐地学习,激励我们快乐健康地成长。
你从不居高临下,但对我们很诚实。红色的彩笔架起情感的彩虹桥,长长的教鞭成为我们无声的陪伴。把你的真诚和爱在锁和锁中传播。雨季来临,是老师为我们撑起第一把伞,让我们不被风雨摧残;当严寒来临时,是老师您拿起取火工具,为我们点燃了寒冬里的第一把火,让同学们感受到了爱的温暖;不再受病痛折磨。面对那些因家庭变故而学习困难的同学,您总是表现出慈母的温暖去捐助贫困群众,展现爱心。让这些在竞争中绽放的花蕾不再枯萎,让脆弱的心变得更加坚强。特别的爱特别的你,我们的老师,我们用成绩报答老师,我们用心感谢老师,当我们取得成功的时候,我们永远记得是老师的肩膀让我们成长。因为您用爱拨开迷雾,为我们成长的生命点亮了明灯,所以我们快乐地成长。
爱情是美好而善良的。因为你的爱,我们变得善良。因为有您的善意,我们的生活才充实而充实。因为你的好意,你总能给我们好意。只有善良的生活,才能绽放绚丽的花朵,结出硕果累累的果实。芷兰情醇香,心常春。你总是说,生命的美丽不只是花与月,青春的美丽不只是鲜花与掌声。在人生的美好时光里,你永远是一片绿叶,默默奉献一生,你无悔地承载着千家万户的幸福和欢乐,承载着祖国的繁荣昌盛。
我们怎能感谢您,我们的老师,只把这份特别的爱献给特别的您!