喜爱的老师作文
我最喜欢的老师,是英语陈国馨老师。她不仅外表美丽,心灵更美。
陈老师有一头秀丽的头发,戴着一副大大的眼镜,显得特别斯文。她高高的鼻梁下长着一张伶俐的嘴,笑起来便露出两排洁白的牙齿。陈老师最喜欢穿花色的连衣裙,走起路来像春风中绽放的花朵一样,多姿多彩,漂亮极了,我们都喜欢陈老师。
陈老师美丽的外表后面心灵更美。有一次,我英语考试考差了,我心想,接下来陈老师一定会批评我,但是陈老师走到我的面前,帮我认真分析了错题,总结了原因,原来都是粗心大意惹的祸,陈老师不但没有骂我,反而鼓励我说:“没关系,下次再努力吧!加油!”。陈老师的话语深深的激励着我,从此我改掉了粗心大意的坏毛病。
陈老师真是我们值得尊敬的好老师啊!