我喜爱的老师作文
我最喜爱我的数学老师,他叫向辉东,他高高的个子,留着一头乌黑的短发,眼睛炯炯有神,鼻子扁扁的,不胖也不瘦。
你别看我的数学老师很严肃,其实他也有幽默的一面。
记得上数学课的时候,有些同学总喜欢把肚子靠在桌子上。老师眼珠一转,对他们说:“明天你们从家里带个锯子过来,把桌子锯掉一点儿,这样你们就可以放肚子啦!”“哈哈!……”教室里突然发出了一阵欢快的笑声。
还有一次,一位同学表现得太过分了,老师就把他教训了一番,并在黑板上写下了“痛快”这两个字,还说:“人嘛!先要有痛苦,才能有快乐,不然就不叫‘痛快’”“哈哈!……”老师的这番话真有哲理啊,我们都佩服得五体投地。
我的数学老师很幽默吧!希望你也喜欢他!