喜爱的老师作文
我们班的邓老师长着一双水灵灵的大眼睛,身材偏胖,个子不高。邓老师对工作非常认真,尤其是生活中给我无微不至的关怀。邓老师时而严厉,时而又幽默,但对待我们并不算太严厉。有时我们同学之间逗个笑什么的,她也会跟着笑,邓老师从来不给我们附加压力,微笑面对每一个人。表面上班级看起来风平浪静,可她却总能发现每一个同学心中的小秘密。
记得有一次,因为我回答问题声音太小,老师说了我一句,当时我很生气,随手拿起桌子上的书摔了一下。心想:有什么大不了的,管的也太宽了,啰嗦。连续几天我一直都在生气。直到一周过去了,我找到老师说:老师,对不起。我不该对您发脾气,您管我也是为了我好。老师说:怎么又想起道歉了呢?我说:您对我那么好,如果不和您道歉,您会伤心的。我不禁想起军训时,我和老师躺在一起,当时我感冒,老师半夜总是摸摸我有没有高烧。
记得在五年级的时候,我的手腕不小心挫了一下,当时手腕就像针扎了一样疼。我找到老师说:老师,我的手腕可能受伤了。老师用关心的眼神看了看便拿起手机给我的家长打电话说:孩子的手腕可能骨折了,你带她去医院看一下。过了一会儿,我到了医院,拍了一个光片。医生说:需要大板慢养。